Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Здравствуйте!Хочу задать вопрос по поводу службы безопасности банка.

мари папоян Ученик (97), на голосовании 2 года назад
Сотрудник банка. Один Раз
Отсутствовали деньги на карте прошла метро по Бабушкиной социальной карте поймал контролёрвыписал штраф. Штраф я уже оплатила но меня мучает вопрос влияет ли это при дальнейшем трудоустройстве в банк то что у меня присутствует из-за этого административное правонарушение. Может ли данное правонарушение повлиять на трудоустройство. Именно на решение сб
Голосование за лучший ответ
Лондо Моллари Просветленный (38488) 2 года назад
Никак не повлияет.
мари папоянУченик (97) 2 года назад
Спасибо)☺️
Лондо Моллари Просветленный (38488) мари папоян, на здоровье)
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 2 года назад
Что проверяет служба безопасности при приёме на работу
трудовое прошлое кандидата: где работал соискатель, по какой причине ушёл с прежнего места работы;
близких родственников и членов семьи: не связан ли кто-то с конкурирующим бизнесом, не работает ли в госорганах, в Правительстве и т.д.;
кредитную историю претендента на вакантную должность, имущественное положение;
состояние здоровья, если работа связана с вредными или опасными условиями труда;
наличие или отсутствие судимости, факты уголовного или административного преследования и т.д.
Стоит учитывать, что проверяет служба безопасности при устройстве на работу наличие судимости у соискателя. На основании действующего законодательства у некоторых кандидатов на вакантную должность работодатель вправе запросить справку, подтверждающую отсутствие судимости, факт уголовного или административного преследования. В частности, чаще всего требуется предъявить документ, подтверждающий наличие или отсутствие административного наказания, связанного с употреблением психотропных, наркотических средств без назначения врача.
Похожие вопросы