Нонна Будиловская
Мыслитель
(9377)
2 года назад
Что проверяет служба безопасности при приёме на работу
трудовое прошлое кандидата: где работал соискатель, по какой причине ушёл с прежнего места работы;
близких родственников и членов семьи: не связан ли кто-то с конкурирующим бизнесом, не работает ли в госорганах, в Правительстве и т.д.;
кредитную историю претендента на вакантную должность, имущественное положение;
состояние здоровья, если работа связана с вредными или опасными условиями труда;
наличие или отсутствие судимости, факты уголовного или административного преследования и т.д.
Стоит учитывать, что проверяет служба безопасности при устройстве на работу наличие судимости у соискателя. На основании действующего законодательства у некоторых кандидатов на вакантную должность работодатель вправе запросить справку, подтверждающую отсутствие судимости, факт уголовного или административного преследования. В частности, чаще всего требуется предъявить документ, подтверждающий наличие или отсутствие административного наказания, связанного с употреблением психотропных, наркотических средств без назначения врача.
Отсутствовали деньги на карте прошла метро по Бабушкиной социальной карте поймал контролёрвыписал штраф. Штраф я уже оплатила но меня мучает вопрос влияет ли это при дальнейшем трудоустройстве в банк то что у меня присутствует из-за этого административное правонарушение. Может ли данное правонарушение повлиять на трудоустройство. Именно на решение сб