Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить троян bin.exe

ShakerWalk Давыдов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Russian Coolhacker Профи (972) 2 года назад
Никак.
Сноси ОС.
Форматируй диск.
И не суй больше заразные флешки в комп.
ShakerWalk ДавыдовУченик (95) 2 года назад
так я и не вставлял флешки никакие и даже ничего не скачивал просто обновите bin.exe и всё
TheNikita Просветленный (36047) 2 года назад
Здравствуйте! Подробнее, пожалуйста. Как определили, что это троян? Помимо этого, выполните следующее: Загрузите данные утилиты и проверьте ими ваш ПК (в "ESET Online Scanner" выбирайте "Быстрая проверка", в остальных утилитах ничего не меняйте и запускайте проверку по умолчанию. Я рекомендую сначала скачать всё сразу, а затем по очереди запускать):
1) "Dr.Web CureIt!";
2) "Kaspersky Virus Removal Tool";
3) "ESET Online Scanner";
4) "HitmanPro";
5) "AdwCleaner".
Переместите в карантин всё, что они найдут (если где-то можно выбрать действие "Вылечить", то выбирайте именно его). Установите один из этих антивирусов, прочитайте и придерживайтесь к данным советам.
၄ွဝ်ဓဝဲ၃ွ ဒဝေ-၊၀ပဧ Ученик (209) 8 месяцев назад
Мне наверное повезло чуть больше т.к этот гениальный вирус появился у меня ярлыком прямо на рабочем столе. Лежал он по пути (C:\ProgramData\sneer-praise\bin.exe) Удалить папку с ним я не мог, т.к после того как я снимал процесс моментально включался. Через диспетчер задач во вкладке "подробности" выдал ему низкий приоритет (даже не знаю помогло ли мне это или нет, я делал все что мог). Ну и в итоге удалил папку с ним.Да и найти его не сложно, просто перейти к расположению файла в диспетчере
Тимофей Мельников Ученик (109) 1 месяц назад
легко через total Uninstall удаляешь файлы связанные с этим вирусом потом заходишь в деспетчер и там находишь эти два файла ( у меня так ) и переходишь к их расположению и удаляешь их все
Похожие вопросы