Top.Mail.Ru
Ответы

Ислам, Религия, Пророк Нух(Ной)

Всем читающим Ассалам Алейкум. Я мусульманин и не давно я изучил историю пророка Нуха(Ноя) и я излек не которые факты и рассказал о них другу атеисту, и друг атеист начал говорить что верить в ковчег это глупо потому что как Нух и все люди которые были с ними заботились о животных которые там были, и я задумался, и вправду что делали животные в ковчеге, пожалуйста кто знает расскажите а то я впал в смуту.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Правильно сделали, что впали. Все религии — муйня. И ислам — такая же муйня, как и все остальные.

А "всемирный потоп" — это сказка. Причем такие сказки возникают везде, где есть большие реки, которые ИНОГДА (редко) разливаются необычно сильно. В частности, в Китае. А вот в древнем Египте, например, таких сказок на было, потому что Нил охренительно разливается каждый год. И трагедией считается МАЛЕНЬКОЕ наводнение — оно приносит недостаточно плодородного ила, и от этого может упасть урожайность фсякой пользы. В Бангладеш тоже, потому что на тамошних реках разрушительные наводнения случаются примерно каждый третий год и в силу этого никого не удивляют...

Просветленный

Читай что говорит учёные об этом событии.

Ученик

твой атеист прикольнулся, он сам не знает

Просветленный

Для начала представь как кенгуру плывёт из Австралии на Ближний Восток что-бы спастись на ковчеге.

Мыслитель

Глупо обсуждать религию с атеистом. Вы историю не изучили, а прочитали. Это во первых. Во вторых, если вам что-то не понятно, есть учёные которые разъясняет вам непонятные моменты. Их уж точно не с атеистом нужно обсуждать. Чтоб не было смуты, как у вас сейчас произошло. Когда знаний мало и вы не можете чего-то понять, вас легко ввести в заблуждение, что сейчас собственно говоря и происходит.