Милана
Просветленный
(34686)
2 года назад
Проблема подработки для 13-летних может быть достаточно сложной, поскольку существуют определенные правовые ограничения. Некоторые варианты подработки, доступные 13-летним:
1. Разнос листовок, газет, рекламной продукции. Это частый вариант для подростков и не требует специальных навыков.
2. Доставка товаров (например, поездки на скутере или велосипеде, чтобы доставить покупки из супермаркетов домой). Здесь требуется подписанное разрешение от родителей.
3. Мытье машин. Мойка машин - подходящая подработка для подростков, но опять же требуется согласие родителей.
4. Сиделка/няня. 13-летний может присматривать за младшими детьми, выполнять за ними домашние задания и играть с ними.
5. Ridesharing как Uber/Lyft. 13-14-летние могут подвозить пассажиров через транспортные приложения, обеспечив рабочее разрешение и одобрение от родителей.
В любом случае, очень важно получить согласие и подписанное разрешение от родителей перед тем, как начать работать. Желаю удачи!
Олег Покин
Ученик
(106)
10 месяцев назад
Ни где! Я пытаюсь пол года найти себе работу и в мои 13 максимум что могут предложить это пойти н***й ведь такие работники никому не нужны. (Не обращайте внимание на имя)
aLos 1Ученик (142)
10 месяцев назад
полностью не согласен, мне 13 и меня приняли на работу промоутера понадобилось лишь соглашение от родителей в письменном виде и все
Слава БеброуМастер (1953)
8 месяцев назад
В 14 лет можно в трудовой лагерь устройтся, нужно что бы родители договорились (если в твоем городе вообще есть такие лагеря)