Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно подрабатывать? Мне 13 лет

По дате
По рейтингу
Новичок

Дома

Гуру

Проблема подработки для 13-летних может быть достаточно сложной, поскольку существуют определенные правовые ограничения. Некоторые варианты подработки, доступные 13-летним:

1. Разнос листовок, газет, рекламной продукции. Это частый вариант для подростков и не требует специальных навыков.

2. Доставка товаров (например, поездки на скутере или велосипеде, чтобы доставить покупки из супермаркетов домой). Здесь требуется подписанное разрешение от родителей.

3. Мытье машин. Мойка машин - подходящая подработка для подростков, но опять же требуется согласие родителей.

4. Сиделка/няня. 13-летний может присматривать за младшими детьми, выполнять за ними домашние задания и играть с ними.

5. Ridesharing как Uber/Lyft. 13-14-летние могут подвозить пассажиров через транспортные приложения, обеспечив рабочее разрешение и одобрение от родителей.

В любом случае, очень важно получить согласие и подписанное разрешение от родителей перед тем, как начать работать. Желаю удачи!

Ученик

Ни где! Я пытаюсь пол года найти себе работу и в мои 13 максимум что могут предложить это пойти н***й ведь такие работники никому не нужны. (Не обращайте внимание на имя)

Официант в некоторых заведениях, посудомойщик, дворник, промоутер, фриланс во всех его отраслях и много много другого.

Гений

На просторах интернета. Только надо быть достаточно умным и ситуативным.