Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно подрабатывать? Мне 13 лет

Ксения Момотова Ученик (199), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Егорка Войтенко Ученик (134) 2 года назад
Дома
Игнат Полушкин Ученик (126) 1 год назад
Правильно дома, если у тебя фвмилия Войтенко, значит есть связи, а там до денег недалеко
Маруся ПепсиУченик (159) 3 месяца назад
нахер пошел умник
Pavel ZykinУченик (105) 2 месяца назад
Боже, чел все зависит от работадателя
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (347830) 2 года назад
На просторах интернета. Только надо быть достаточно умным и ситуативным.
Мага ..Ученик (91) 9 месяцев назад
Можете подсказать что примерно можно делать?
Милана Просветленный (34686) 2 года назад
Проблема подработки для 13-летних может быть достаточно сложной, поскольку существуют определенные правовые ограничения. Некоторые варианты подработки, доступные 13-летним:

1. Разнос листовок, газет, рекламной продукции. Это частый вариант для подростков и не требует специальных навыков.

2. Доставка товаров (например, поездки на скутере или велосипеде, чтобы доставить покупки из супермаркетов домой). Здесь требуется подписанное разрешение от родителей.

3. Мытье машин. Мойка машин - подходящая подработка для подростков, но опять же требуется согласие родителей.

4. Сиделка/няня. 13-летний может присматривать за младшими детьми, выполнять за ними домашние задания и играть с ними.

5. Ridesharing как Uber/Lyft. 13-14-летние могут подвозить пассажиров через транспортные приложения, обеспечив рабочее разрешение и одобрение от родителей.

В любом случае, очень важно получить согласие и подписанное разрешение от родителей перед тем, как начать работать. Желаю удачи!
Лев ШумилинПрофи (616) 1 год назад
А расскажите где раздавать листовки если они от 14 лет? ?
Лев Шумилин, чел, можно договориться
Дима ГенийУченик (183) 1 год назад
А всмысле подвозить людеи как в Ubere?
Василиса ШавалдинаУченик (83) 2 недели назад
А можно пожалуйста устроиться?????
Я буду рада очень
Ka Fugy Знаток (461) 2 года назад
дизайн
Ксения Момотова Ученик (199) 2 года назад
Если не сложно можете поподробнее рассказать об этом?^^
Ka Fugy Знаток (461) Ксения Момотова , делаешь различным людям оформление соц.сетей, площадок и тп за деньги
Святогор Вознесенский Ученик (138) 2 года назад
Официант в некоторых заведениях, посудомойщик, дворник, промоутер, фриланс во всех его отраслях и много много другого.
Оливье КосяковУченик (206) 8 месяцев назад
фриланс сейчас очень проблематичный , тк как кидают
@fanat_smesharikov Ученик (125) 11 месяцев назад
Ты можешь работать в театре, кино или на концертной площадке.
Олег Покин Ученик (106) 10 месяцев назад
Ни где! Я пытаюсь пол года найти себе работу и в мои 13 максимум что могут предложить это пойти н***й ведь такие работники никому не нужны. (Не обращайте внимание на имя)
aLos 1Ученик (142) 10 месяцев назад
полностью не согласен, мне 13 и меня приняли на работу промоутера понадобилось лишь соглашение от родителей в письменном виде и все
Слава БеброуМастер (1953) 8 месяцев назад
В 14 лет можно в трудовой лагерь устройтся, нужно что бы родители договорились (если в твоем городе вообще есть такие лагеря)
Слава Беброу, но ему 13
Юрий Миронин Ученик (102) 9 месяцев назад
Где можно мне подроботать в 13 лет я в Краснокамске живу
Похожие вопросы