Ага, ну да, я знаю что делать в этой ситуации, нужно зайти в реестр и изменить значение ключа в разделе "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor\AutoRun" на "echo off". Потом перезагрузить компьютер и проверить командную строку на работоспособность. Если не получится, то можно попробовать выполнить реальный прихват и выкупить трохи у карлика в малиновом рафе. Конечно, это может показаться чуть-чуть кринжовым, но если нужно, то можно использовать и такой метод. Главное, чтобы перфоманс не упал и не дропнулся, а ламповая тян помогала с настройками. Но если все же ничего не поможет, то можно попробовать зайти в чиловый режим и пустить топыря на фичу "новый левел", возможно это поможет. Но помни, что токсик и моветон обращаться к другим людям в интернете с такими вопросами. Вайбы зашкалят и атмосфера станет зажигательной, только когда проблема будет решена.
У меня закрывается не при выполнение команды, а в целом если я нажму любую клавишу
Захар
Ученик
(117)
Владислав Веселов, Команда cmd /k
Именно она и позволяет исполнять вновь добавляемые команды после того, как сам батник отработает. Консоль останется открытой и при этом готовой к вводу следующей команды пользователя. Откроем для этого батник для редактирования редактором и добавим «cmd /k» финишной строкой.