Сильно влюблена в учителя, но понимаю, что он не ответит взаимностью! Чувствую тоску из за этого. Как быть?
Мне 17 лет, учусь в 10м физмат классе. Его зовут Павел Дмитриевич и ему 46 лет. Высокий и крепкий мужчина, не женат, но есть дочь - моя ровесница. Преподает математику и информатику в нашей школе, математику в нашем классе.
С начала учебного года я наполучала двоек за срезы из за слишком сложных заданий, которые он мотивирует "уровнем физмата", благодаря чему выделилась в его глазах, пусть и не в самом лучшем положении. Павел стал оставлять меня после уроков и отчитывать, без унижений, но строго. Заставлял меня переписывать работы, объяснять решенные задачи и прочее. Наверное здесь все началось. После таких отчиток я уходила домой в смешанных чувствах. С одной стороны, было стыдно, но, с другой, радовалась, что обращает на меня внимание, даже такой ценой. А дома думала, когда увижу его снова.
Потом я нашла его профиль в ВК, добавилась в друзья и начала писать ему. Сначала по учебе, но постепенно разговоры перешли с учебы на отвлеченные темы. На любые попытки флирта с моей стороны не реагировал, как и в реальной жизни. Переводил все в нейтральный контекст. А я влюблялась все сильнее и сильнее.
Один раз я провожала его после уроков. Пришлось соврать, что нам по пути, чтобы прогуляться с ним. Когда пришло время прощаться, я поцеловала его в губы. Он чуть отодвинул меня от себя и попросил больше так не делать. Было очень больно в тот момент, хотя, на что я вообще расчитывала..
Теперь чаще приходят в голову мысли о разнице в возрасте. Возможно, его останавливает то, что я гожусь ему в дочери, и он воспринимает меня как ребенка. Да и вообще, есть ли будущее у такой любви? На уроках ведет себя как обычно, в сети я ему перестала писать, а он же никогда не пишет первым. Сверстники мне совсем не интересны, к тому же сейчас мысли забиты им.
Будущее у такой любви может быть только в том случае, если бы он вас любил, а не вы! мы - девушки влюбляемся в парней по другим факторам, а они по аромату нашего тела, чем мы потом станем источником для их организма индивидуально.!, мы же выбираем в них иммунитет, для того чтобы наше потомство было здоровым! но, чем женщина младше мужчины, тем его организму лучше! в вашем случае, лучше сдерживать свои чувства, иначе его уволят из педагогики вообще..! спасибо он вам не скажет.! и родственники возненавидят, вы уже слишком его обнажили на весь белый свет. Страдать теперь придётся открывшись. Сложно конечно.!, но, он не ваш вариант.! Точнее, - вы не его..!, и он с вам счастлив не будет.!
Будущего нет у таких отношений.
У тебя явные проблемы с отцом, нехваткой заботы и внимания
Смирись, что ещё остается
однажды это все пройдет и будет просто воспоминанием. но вот встретится ли новая любовь это неизвестно.
Лечить у психа проблемы во взаимоотношениях с отцом