Удалятся ли данные при повторном разблокировке загрузчика?
Удалятся ли данные при повторном разблокировке загрузчика?
Хочу разблокировать загрузчик в прошлом году он уже был разблокирован на старом аккаунте Xiaomi щас тот я аккаунт потерял и заблокировал загрузчик переустановкой прошивки
Вот я хочу узнать будет ли сброс настроек при разблокировке
( Простите за такой запутанный текст надеюсь вы поймёте суть)
При разблокировке загрузчика происходит полный сброс телефона до заводских настроек со стиранием всех пользовательских данных. Это общее правило для всех телефонов, которые имеют возможность разблокировки. Поэтому перед выполнением любых манипуляций необходимо сделать бэкап всех нужных данных. Ну и помнить, что все подобные манипуляции делаются на свой страх и риск
Вероятно данные потеряешь, раз всё по новой, так что сохраняй всё важное
Да, при повторном разблокировке загрузчика данные на устройстве могут быть удалены. При разблокировке загрузчика происходит разблокировка доступа к системному разделу устройства, что может привести к удалению всех данных на устройстве, включая настройки, приложения и личную информацию.
Если вы хотите разблокировать загрузчик на своем устройстве, то вам следует сделать резервную копию всех важных данных и файлов перед разблокировкой, чтобы восстановить их после разблокировки. Также следует обратить внимание на то, что повторное разблокирование загрузчика может привести к потере гарантии на ваше устройство, так что будьте осторожны и обязательно ознакомьтесь с инструкциями от производителя перед выполнением этой операции.