Замедленный обмен веществ, какие продукты витамины помогут его раскачать?
мне вот 32, а энергии нет , занимаюсь кардио, фитнесом, на массаж хожу, питаюсь не ем всё попало , вечером перед сном не ем.
а лишний вес жир уходят очень медленно , чувствую себя какой то тучной, амёбой
раньше года 3 назад было легче сбрасывать лишний вес жир, энергии больше было
вроде всего то 32)) неужели стареет организм??
Всего скорее (гормональный сбой).
Из-за недостатка тирозина нарушен обмен веществ. Принимаю Тирозин 500 мг от эвалар лаборатория. Подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, улучшает работу щитовидной железы. Помог мне снизить аппетит, принимала по рекомендации эндокринолога. Отказалась от сладкого и мучного без стресса. Повысилась работоспособность, стала больше времени проводить в спортзале. Взрослые люди могут употреблять Л-тирозин без опасений.
Попробуйте этот комплекс витамин. У меня брат их пьет, ему нравится эффект. Говорит, что они ускоряют метаболизм. Проблемы со сном пропали, да и настроение с каждым днем все лучше

анализ крови общий и на гормоны щитовидной . и чувствительность к гормонам щитовидки (этот дорогой).
Утром в первые 30 минут после пробуждения выпейте стакан (!)теплой (!) воды. Это ускорят метаболизм на 30%,если делать регулярно.
Также острые продукты ускоряют: чили,имбирь.
Я еще делаю для ускорения фокус с обманом тела, всю неделю я не употребляю углеводы,но один день в неделю позволяю себе все. Поэтому тело не работает в режиме "запастись ,раз ничего не дают", а продолжает сжигать лишний жир.