Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть все настройки в биосе

Степан Лукьяненко Ученик (63), на голосовании 1 год назад
insydeh20 setup utility rev 3.7 как открыть все настройки
Голосование за лучший ответ
SoldierWolf Мыслитель (5695) 1 год назад
войти в режим разработчика.
Для этого вам нужно выполнить следующие действия:
Запустите компьютер и нажмите клавишу F2 или Delete, чтобы войти в BIOS Insydeh20 Setup Utility Rev 3.7.
В меню BIOS найдите вкладку "Security" и выберите ее.
Найдите опцию "Secure Boot Control" и выберите "Disabled".
Найдите опцию "Advanced Options" и выберите "Enabled".
Сохраните изменения и перезагрузите компьютер.
После перезагрузки компьютера вы можете заметить, что доступны новые настройки в BIOS. Однако, будьте осторожны при изменении этих настроек, так как неправильное изменение может привести к нестабильности системы или другим проблемам.
Степан Лукьяненко Ученик (63) 1 год назад
Спасибо, но если я не могу листать стрелочками в этой вкладке а могу изменить только "Set Supervisor Password"?
SoldierWolfМыслитель (5695) 1 год назад
Если вы не можете листать по вкладкам в BIOS, возможно, что доступ к некоторым настройкам ограничен паролем. Если вы можете изменить только "Set Supervisor Password", то вам нужно установить пароль на уровне супервизора и затем войти в настройки разработчика, используя этот пароль. Однако, будьте осторожны при изменении настроек, так как неправильное изменение может привести к нестабильности системы или другим проблемам. Если у вас нет опыта работы с BIOS, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту.
Степан Лукьяненко Ученик (63) я сделал пароль но настройки не разблочились, что делать?
Юрий неизвестный Ученик (89) 1 год назад
привет брат ты что ли ?
Степан Лукьяненко Ученик (63) 1 год назад
?
Юрий неизвестный Ученик (89) Степан Лукьяненко , Будь счастлив брат если это ты прости я не много бухой )
Похожие вопросы