Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паспорт с неточностями меняют бесплатно или тож пошлина нужна?

Гидравлический насос Профи (859), на голосовании 1 год назад
А то у меня в место рождения написано ГОР. МОСКВА. При том, что я родился в РСФСР, в городе Москва, а не какой то иной МОСКВЕ. Например в городе Москва в штате Айдахо США.
Голосование за лучший ответ
odins Искусственный Интеллект (416060) 1 год назад
метрику предоставь и поменяют но стоимость бланка возьмут
odinsИскусственный Интеллект (416060) 1 год назад
к стати амирикрсы все карты путают там есть и одеса и санкт петкрбург и хз что ещё
Гидравлический насос Профи (859) odins, спецом засранцы делают)) Метрика, это свидетельство о рождении? Бланк 300р вроде? то я делал в том году по порче пасп. 1800р было.
odinsИскусственный Интеллект (416060) 1 год назад
они - паспортный стол ошибся пусть исправляет
у меня была однажды ошибка при получении они всё исправили я оплатил стоимость бланка
анатолий бухтояров Мудрец (18465) 1 год назад
не путай хрен с пальцем.и не тупи.
Гидравлический насосПрофи (859) 1 год назад
два пальца, могут быть куда эффективнее хрена. Видел бы что я с чиками делал средним и безымянным)
анатолий бухтояров Мудрец (18465) Гидравлический насос, мечтай и дальше.
анатолий бухтояровМудрец (18465) 1 год назад
да ты просто больной.
Manera Просветленный (40956) 1 год назад
Вам, скорее всего, откажут в выдаче паспорта. А пошлину все равно придется платить, если будете паспорт новый делать.
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 1 год назад
В чем конкретно неточность? Что написали в паспорте?
Какие там еще "Москвы" существуют - всем плевать.
Гидравлический насосПрофи (859) 1 год назад
Мне не плевать. Умалчивается, что я родился в РСФСР. Пусть тогда там фамилию забудут написать и год рождения
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 1 год назад
Потому что у нас Москва одна единственная, и всем известно где она находится. Если речь про другую "Москву" - тогда уже напишут уточнение, страна такая-то регион, район...
Похожие вопросы