Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как вывести экран ноутбука на телефон через usb?

Итак у меня проблема - у меня есть ноутбук с поломаной матрицей. Матрица стоит как новый ноутбук. И я хочу подключить ноутбук к телевизору(но пока его нет). Так вот в чем суть - можно ли как нибудь вывести изображение ноутбука на телефон через usb? (Я не могу скачивать программы на ноут,а телевизор ждать до субботы)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какие нахрен программы скачивать? Сходи на улицу погуляй, тепло ведь стало

Искусственный Интеллект

никак. странный вопрос

Мастер

К сожалению, обычно нельзя вывести изображение ноутбука на телефон через USB-подключение. USB-порты на телефонах обычно предназначены для зарядки устройства и передачи данных между телефоном и компьютером, но не для вывода видеосигнала.

Однако, есть несколько вариантов, которые могут помочь в вашей ситуации:

Использование программы для удаленного управления. Некоторые приложения, такие как TeamViewer, позволяют удаленно управлять компьютером с помощью мобильного устройства. Вы можете установить такое приложение на своем ноутбуке и телефоне, затем подключиться к ноутбуку через интернет с помощью приложения на телефоне, чтобы управлять ноутбуком и видеть его экран на своем телефоне.

Использование адаптера MHL или SlimPort. Если ваш телефон поддерживает технологию MHL (Mobile High-Definition Link) или SlimPort, вы можете приобрести соответствующий адаптер и подключить ноутбук к телефону через HDMI-порт на адаптере. Однако, это требует наличия HDMI-порта на вашем телефоне и поддержки технологии MHL или SlimPort.

Использование USB-кабеля для передачи изображения. Некоторые ноутбуки имеют функцию "USB to Display" или "USB to HDMI", которая позволяет передавать видеосигнал через USB-порт на ноутбуке. В этом случае, вы можете подключить ноутбук к телефону с помощью USB-кабеля и настроить соответствующие параметры на ноутбуке, чтобы передавать изображение на телефон.