Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вывести экран ноутбука на телефон через usb?

Илья Дедюмин Знаток (322), на голосовании 1 год назад
Итак у меня проблема - у меня есть ноутбук с поломаной матрицей. Матрица стоит как новый ноутбук. И я хочу подключить ноутбук к телевизору(но пока его нет). Так вот в чем суть - можно ли как нибудь вывести изображение ноутбука на телефон через usb? (Я не могу скачивать программы на ноут,а телевизор ждать до субботы)
Голосование за лучший ответ
Ruslan Fomkin Мастер (1404) 2 года назад
К сожалению, обычно нельзя вывести изображение ноутбука на телефон через USB-подключение. USB-порты на телефонах обычно предназначены для зарядки устройства и передачи данных между телефоном и компьютером, но не для вывода видеосигнала.

Однако, есть несколько вариантов, которые могут помочь в вашей ситуации:

Использование программы для удаленного управления. Некоторые приложения, такие как TeamViewer, позволяют удаленно управлять компьютером с помощью мобильного устройства. Вы можете установить такое приложение на своем ноутбуке и телефоне, затем подключиться к ноутбуку через интернет с помощью приложения на телефоне, чтобы управлять ноутбуком и видеть его экран на своем телефоне.

Использование адаптера MHL или SlimPort. Если ваш телефон поддерживает технологию MHL (Mobile High-Definition Link) или SlimPort, вы можете приобрести соответствующий адаптер и подключить ноутбук к телефону через HDMI-порт на адаптере. Однако, это требует наличия HDMI-порта на вашем телефоне и поддержки технологии MHL или SlimPort.

Использование USB-кабеля для передачи изображения. Некоторые ноутбуки имеют функцию "USB to Display" или "USB to HDMI", которая позволяет передавать видеосигнал через USB-порт на ноутбуке. В этом случае, вы можете подключить ноутбук к телефону с помощью USB-кабеля и настроить соответствующие параметры на ноутбуке, чтобы передавать изображение на телефон.
Артём ШашмуринЗнаток (380) 7 месяцев назад
Иди на#уй со своей иишкой
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (208542) 2 года назад
Какие нахрен программы скачивать? Сходи на улицу погуляй, тепло ведь стало
Похожие вопросы