Top.Mail.Ru
Ответы

Будут ли звонить из военкомата ?

Отслужил в армии , не комиссовали . Потом на гражданке заболел и врач сказал , что теперь на таблетках пожизненно будешь.
Я через некоторое время захотел пойти служить по контракту , всю комиссию и тесты прошёл , даже банковскую карту оформили .
Всё жду , когда придёт повестка на сбор.
На приёме у врача , я проговорился , что иду служить , когда он спрашивал - Что делаешь ?
Через пару дней мне звонят из военкомата и просят прийти , не объясняя причины .
Там мне сказали , что надо написать рапорт о том , что я не могу служить по причине болезни. Тут я понял , что меня врач сдал. Я то думал , что могу служить , если с собой таблетки возьму.

Вопрос . В военкомате , где то отмечают , что я болею и будут ли они мне звонить каждый раз при наборе на службу и нужно ли менять статус годен в военнике на статус не годен?

По дате
По Рейтингу
Знаток
6мес

Для восстановления приписного свидетельства необходимо обратиться в военкомат по месту прописки с заявлением о его утрате. Вы можете восстановить приписное свидетельство и по месту текущего проживания, но для этого потребуется запрос из военкомата по месту прописки, так как они обязаны иметь ваши данные в своей базе. Также возможно оформление восстановленного документа через портал госуслуг, если предусмотрено в вашем регионе.

Мудрец

Единственное - могу пособолезновать, что ты на всю жизнь заболел...

Искусственный Интеллект

как ты комиисии прошел