Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+2

Продавец отменил заказ на avito в течение скольки дней вернуться деньги вернутся ли они вообще?

Получу ли я деньги за товар и сколько это времени обычно занимает

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вернутся, продавец не возвращает, он ничего не получал.

Ученик

Вчера я на пункте выдачи отказалась от товара из-за несоответствия описания. В объявлении товар значился новым, а приехал, мягко говоря, видавший время🙈 Деньги Авито сразу по факту отмены не вернул, решила не писать и подождать. В итоге сегодня все пришло с уведомление! Никогда проблем с возвратом денег на Авито лично у меня пока не было, слава Богу.

Просветленный

в прошлом месяце отменил продавец сделку за 10 минут деньги на карту вернулись

Мудрец

продавец ни при чём, возвращает авито, и очень быстро

Знаток

Воспользуйтесь ChatGPT для решения данного вопроса.

Срок возврата денег после отмены заказа на Avito зависит от способа оплаты, который был использован при покупке товара. Если вы оплатили товар через систему "Безопасная сделка" на Avito, то вам необходимо будет подать заявку на возврат денег через личный кабинет на сайте. Обычно процесс возврата денег занимает от 3 до 10 рабочих дней.

Если же вы произвели оплату напрямую продавцу, то вам следует обратиться к продавцу с просьбой вернуть деньги. Если продавец согласен вернуть деньги, то обычно процесс возврата занимает от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от банка, через который была произведена оплата.

Если продавец отказывается возвращать деньги, вы можете обратиться в службу поддержки Avito, чтобы получить совет и помощь в решении проблемы.