Маме не понравился мой молодой человек,хотя они толком не общались,что делать? Ситуацию описала ниже,помогите,пожалуйста
В общем, парень не первый, предыдущих мама знала лично, и все они ей очень нравились, хотя по итогу оказывались пустозвонами или просто не очень приятными людьми, да и ко мне относились как-то не так, как хотелось бы... И комплимента не вытянешь, и не замечали они ничего, и тактильности особо никакой, кроме поцелуев, а один так вообще качели устраивал дикие... Здесь все наоборот: парень меня в прямом смысле на руках носит, комплименты делает, замечает все, обнимает, руки целует, такой счастливый, глаза аж горят) и я с ним счастлива, а мама моя видела его пару раз всего, диалог у них был короткий, а через несколько дней я что-то сказала про него и она выкинула фразу: "да что ты в нем нашла? Такой же пустозвон, как твой отец".... Я тему развивать не стала тогда, потому что сильно упало настроение... не могу понять, с чего у нее такое мнение... Возможно это из-за гормонов(она сейчас беременная). Не знаю, как поступить, поговорить с ней, ещё раз их познакомить или пустить на самотёк, а может что-то другое... Боюсь сделать ещё хуже. Помогите, люди добрые🥺
Стоять на своём не вестись на мамины манипуляции
Ну а зачем форсировать события, не стоит лишний раз их сводить. А дальше видно будет кто прав мама или вы
Мама беременна лучшее ее не нервировать
Ну и пусть не нравится. Встречаться то с ним будете Вы, а на ваша мама. Это Ваш выбор, Ваша жизнь