Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечная загрузку altstore

Norton Профи (870), закрыт 1 год назад
купил новый айфон (Iphone X на ios 16.4.1)
Установил altstore и всё было норм
Пришлось до заводского состояние сбросить телефон и когда я всё сделал
и установил altstore
начал устанавливать приложение (Tiktok) и там под конец вечная загрузка установки
Лучший ответ
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113230) 2 года назад
Новых iphone X не бывает, только восстановленные в подвале . И с палёной батареей , которая всегда 100% ёмкости показывает
NortonПрофи (870) 2 года назад
Новый для меня так на авито взял
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113230) Антон Дубовицкий, разводняк
Роман ГуляевЗнаток (413) 1 год назад
всем насрать на это, понимаешь? человек узнать хотел про другое, а не про телефон
Роман Гуляев, причём он даже не по теме далеко ответил. У меня у самого айфон, но столкнулся с такой же проблемой: решил подчисткой памяти, перезагрузкой телефона и компьютера с повторным подключением к айклауду, айтюнс и альстору
Остальные ответы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243865) 2 года назад
Если у вас возникают проблемы с загрузкой приложения через AltStore, попробуйте следующие решения:

Убедитесь, что AltServer запущен на вашем компьютере. AltServer должен быть запущен на вашем компьютере, чтобы AltStore мог работать правильно.

Убедитесь, что ваш iPhone подключен к той же Wi-Fi-сети, что и ваш компьютер. Это важно, чтобы AltStore мог связаться с вашим iPhone и установить приложения на него.

Попробуйте перезапустить AltStore на вашем iPhone. Для этого зайдите в настройки своего iPhone, найдите раздел "AltStore" и нажмите "Перезапустить AltStore".

Попробуйте перезагрузить свой iPhone. Для этого зажмите кнопку питания на своем iPhone и перезагрузите его.

Попробуйте удалить AltStore с вашего iPhone и переустановить его заново. Для этого зайдите в настройки своего iPhone, найдите раздел "AltStore" и нажмите "Удалить AltStore". Затем снова установите AltStore с помощью AltServer на своем компьютере.

Проверьте, что у вас установлена последняя версия AltStore. Обновите AltStore до последней версии, если это возможно.

Если все вышеперечисленные шаги не помогли, попробуйте установить приложение через другой источник, например, через App Store.

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, проблема заключается в вашем iPhone. Обратитесь в службу поддержки Apple для получения дополнительной помощи.
Артем Кузнецов Ученик (128) 1 год назад
тоже самое
а аЗнаток (353) 1 год назад
короч, чтобы это пофиксить качай цклирер, удаляешь айтюнс айклауд и все проги которые от apple inc., удаляешь альт стор, потом заново его устанавливаешь вместе с айклаудом и айтюнсом, у меня все работать стало
Кристина Алексеевна Ученик (149) 1 год назад
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как решили проблему?
NortonПрофи (870) 1 год назад
Добрый поставил себе scarlet всё же
а так уже менее полугода прошло щас у меня samsung galaxy a22
Кристина Алексеевна Ученик (149) Антон Дубовицкий, поняла,спасибо)
Артём ПлатиновУченик (132) 1 год назад
надо подключить телефон к пк с запущенным альт стором, айклаудом и айтюнс, я так решил проблему
Кристина Алексеевна Ученик (149) Артём Платинов, подключала. Самое интересное, что на телефон альтстор устанавливается без проблем, а вот когда пытаюсь добавить мод тик тока, начинается бесконечная загрузка.
Ира ЛукошкоУченик (167) 1 год назад
решили проблему? то же самое( загрузка зависает в самом конце и всё
Кристина Алексеевна Ученик (149) Ира Лукошко, к сожалению не решила,видимо проблемы с компом,через другой комп устанавливаю нормально) Нашла выход только через 3tools,переустанавливаю каждые 7 дней)
Мирон Ханжин Ученик (207) 1 год назад
Привет, помогла установка этого драйвера на пк!
https://www.youtube.com/watch?v=71AUGQqm8G8
Арсений ПименовУченик (141) 1 год назад
что за драйвер не помнишь?
TroubleЗнаток (442) 1 год назад
Видео удалено, не подскажешь какой драйвер?
Похожие вопросы