Top.Mail.Ru
Ответы

Заказывал кто-нибудь с Ajax Cargo?

По дате
По рейтингу
Новичок

Заказала месяц назад обувь, пока не приехала

Профи

Будьте очень аккуратны с этими товарищами)) Обман начинается с самого начала общения. Выкручиваются на ходу. У всех посредников есть нормальная цена со скидкой, а у Ajax Cargo нет такой цены)))) Только зачеркнутая... Я бы на вашем месте поискал что то другое. Как сказали выше - скупой платит дважды. В случае с Ajax Cargo так оно и будет.

Ученик

Заказывал, ужасно. "Транспортная компания" нарушила абослютно все сроки. Обувь ехала больше месяца...
Так еще и по цене дорого. Такие компании если и компетентны, то только при оптовых заказах. Для розницы лучше заказывать у посредников, которые публично ведут свой контент и хотя бы лицо показывают

Ученик

Полагаю как и большинство узнал о них через статью на яндекс дзене. Позже выяснилось что статья собственно и написана создателем аякс карго. Когда товар пришел в Москву увидел космический чек и показалось, что вес моего товара не соответствует действительности, здесь и прозвенел первый звоночек. Так как стоимость и так вышла неадекватно высокой не хотелось еще и платить за доставку сдеком и решили забрать сами. Дали адрес склада в белых столбах и по итогу выяснил, что это склад CDEK, а потом сопоставив адреса склада в Китае, выяснил что ajax cargo вовсе и не логистическая компания, а частное лицо продающее услугу CDEK с большой переплатой. А отследить заказ нельзя потому что перевозит CDEK, а не наша "компания". Также забрав вещи со склада узнали настоящий вес, оказалось, что мало того что он берет свой процент, так и тут он нас обманул на пару кг (4000руб.). Ну а все неугодные отзывы на яндекс дзене удаляются, как и мой. Ajax cargo перепродает дороже услугу CDEK по выкупу из Китая. А сам сайт аякс карго это простой сайт созданный на тильде по шаблону и ВЕСЬ АЯКС КАРГО обычный ПОСРЕДНИК берущий свой процент за чужие услуги.
Заказывайте напрямую у CDEK: https://global.cdek.ru/price/cn или любой другой настоящей логистической компании. Выйдет дешевле и без лишних нервов.

Ученик

Все отзывы накрученные, сами они обманывают, слава всевышнему Сбербанк не дал перевести, пишет мошенники. Думаю Сбербанку стоит доверять