Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появляются сайты в истории браузера, которые я не посещал

Никита Барсуков Ученик (141), закрыт 1 год назад
В истории браузера появляются вкладки только youtube, так же в самом ютубе в истории просмотренных видео появляются видео, которые я не смотрел. Обновляю страницу буквально каждую минуту и появляется 1-2 видео в истории. Сейчас даже звук воспроизводится из какого-то видео, хотя вкладки этого видео в браузере нет.
Пароль менял, устройства все отвязал. Ничего не меняется. Расширения тоже все удалил из браузера Google Chrome. Больше открытых браузеров нет, рабочий стол только один (windows 10).
Так же буквально дня два назад ничего не было открыто, то есть был только рабочий стол и появилась картинка из какого-то видео, поставленного на паузу, либо оно было зависшим. Закрыть никак не мог, не было ни кнопки свернуть, ни кнопки закрыть. Подозреваю что вирус, Windows Defender ничего не нашёл.
В браузере и в ютубе история пополняется лишними ссылками и видео только с открытым браузером. В чём причина и как устранить?
Лучший ответ
Дмитрий Ветров Профи (517) 1 год назад
Судя по описанию проблемы, возможно, ваш компьютер заражен вредоносным программным обеспечением, наподобие рекламных вредоносных программ (адвары) или шпионских программ, которые могут устанавливаться без вашего согласия.

Рекомендую провести полное сканирование компьютера с помощью антивирусного программного обеспечения, а также найти и удалить любые потенциально нежелательные программы или расширения, которые могут быть установлены в вашем браузере.

Обратите внимание, что некоторое вредоносное ПО может защищаться от обнаружения антивирусным программным обеспечением, поэтому помимо установки и запуска антивирусного ПО, может потребоваться использовать специализированные утилиты для обнаружения и удаления этого ПО.

Также, если вы посещали сомнительные сайты или скачивали программное обеспечение из ненадежных источников, то это может быть причиной заражения вашего компьютера. Будьте осторожны при выборе сайтов, с которых осуществляете скачивание и установку программ.
Никита БарсуковУченик (141) 1 год назад
Спасибо, стандартный антивирус windows defender не находил уязвимость. Скачал антивирус kaspersky, при первом же сканировании нашёлся троян, и был удалён. После этого проблема исчезла :)
Остальные ответы
Exodia Просветленный (32528) 1 год назад
ну значит у кого-то есть доступ к твоему гугл аккаунту..
Читай внимательнее. "Пароль менял, устройства все отвязал."
как мне бошка бг Мыслитель (9488) 1 год назад
переходи на файрфокс
мне хром удобнее
как мне бошка бг Мыслитель (9488) Никита Барсуков, ну значит всё, такова судьба)
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (44270) 1 год назад
зайди в учетку и в конфиденциальности поудаляй все непроверенные Сторонние приложения с доступом к аккаунту ( когда логинишься где то через гугл аккаунт они получают частичный доступ к нему)
https://support.google.com/accounts/answer/3466521?hl=ru
Серго Донский Просветленный (23356) 1 год назад
Значит кто-то завладел твоим аккаунтом
Похожие вопросы