Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет у меня проблема с девочкой

Дима Карпов Ученик (244), на голосовании 1 год назад
так вот, суть проблемы!
есть одна девочка, она посмотрела пару видео о психологии и там сказано что если тебе интересен человек ты интересуешься как его дела, как его состояние и настроение в целом. А я никогда не спрашивал ее об этом за все время что мы общались, у нее болела нога и живот, она сказала мне что на следующий день я ниразу не спросил как она себя чувствует. теперь думает что она мне безразлична, что делать?
Голосование за лучший ответ
LLL Профи (800) 1 год назад
Сложная ситуация. Ты должен проявить заботу и внимание к ней. Лучший способ - попросить ее прощения и объяснить, что не хотел ее обидеть. Предложи ей компенсировать это своей заботой и вниманием. Например, присылай ей сообщения утром, чтобы пожелать ей хорошего дня, спрашивай ее о ее днях и делах, и показывай, что тебе действительно важно ее мнение и чувства. Также можно предложить ей помочь ей с ее болезнями, например, забрать ее из дома на свежий воздух или принести ей еду, чтобы она почувствовала, что ты действительно заботишься о ней.
Иван ИвановГуру (2702) 1 год назад
Кому должен? И за что ему просить прощения? Он что виноват? :) У тебя отец хоть есть? Или только мать воспитывала?
Ольга Оракул (59998) 1 год назад
Скажи ей, что это не так. Все люди разные и каждый реагирует по-своему на происходящее. У тебя есть рот и слова, всё нужно обговаривать. А то книжкам каким-то она верит больше, чем тебе. А ты должен знать, что девушкам нравится внимание и уж тем более можно поинтересоваться её здоровьем, если ты знаешь, что у неё проблемы с ногой. Будь повнимательней.
Иван ИвановГуру (2702) 1 год назад
Самые ужасные советы мужчинам дают женщины. Если сделать всё наоборот то получается отличный результат и девушки начинают западать на таких безразличных мужчин. А если последовать советам женщин, то таких мужчин начинают использовать в качестве каблука :)
Ольга Оракул (59998) Иван Иванов, такой комментарий мог дать только обиженный на женщин мужчина, который самоутверждается за счёт того, что унижает и гнобит женщин. С сильным такой человек боится тягаться, трусоват, а вот со слабыми женщинами он "герой"
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378326) 1 год назад
Объяснить, что ты считал неделикатным обсуждать с ней её её болезни. Думал, что ей это будет неприятно.
ОльгаОракул (59998) 1 год назад
но это обман, на самом деле у него в семье, видимо, не принято интересоваться друг другом ( по крайней мере здоровьем)
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101293) 1 год назад
Скажите ей, что вы просто плохо воспитаны. НО вы исправитесь.
И вообще: https:// cdn.fishki.net/upload/users/2022/06/10/1624733/010ca25ce2743a35780440fbe057a496.jpg
Фото разрешите вам ставить
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Вероятно, она действительно тебе безразлична, иначе ты бы волновался, спрашивал бы.
Иван Иванов Гуру (2702) 1 год назад
В этом случае тебе нужно подтвердить ее опасения и сказать, что она действительно тебе безразлична. Вот тогда у нее возникнет интерес к тебе. А если ты начнешь прогибаться и пытаться думать о ней больше, чем о своих интересах и желаниях, то ты станешь обычным аленем, которых с детства учат как угождать бабам и быть бабскими подстилками. Только вот заметь замуж выходят за таких аленей и они трудятся ради них, а изменяют с теми, кто плевать хотел на хотелки баб. Например первая кто в меня влюбилась была послана мной на йух. Ее это так поразило, что в итоге на следующий день я ее на лавке в парке чпокал. Оказалось у нее есть муж и ребенок, муж такой заботливый и весь такой хороший, только не вызывает эмоций у нее. Вот и ты подумай хочешь быть заботливым куколдом ананирующим в ожидании вареника. Или хочешь быть самовлюбленным красавчиком за которым бегают бабы и секс с ними вообще перестает быть проблемой.
Сергей Ал. Суворов Оракул (57584) 1 год назад
Ну, вы же думали про неё когда она была в болезненном состоянии.
Это уже была медитация и слияние с объектом.
При медитации слова не имеют значения.
Важен полет и устремление мысли.
А как она этого не почувствовала?
Ей же должно было стать легче.
Вы взяли часть её боли на себя.
Похожие вопросы