Печень говяжью солить до жарки или в конце готовки ?
Ваш личный опыт.
Ответы GPT не принимаю.
По дате
По рейтингу
Мясо (и субпродукты) солят в конце готовки или после нее. Рыбу перед готовкой или в начале ее.
Солить нужно только в конце жарки, иначе печень затвердеет. Перед запеканием в духовке нарезанную на куски печенку тоже следует обжаривать. Готовность проверяйте ножом — из хорошо запеченного продукта не будет выделяться кровь или сукровичная жидкость. В фольге печень запекается обычно не более 30 минут.
Практически все горячие блюда и продукты для них, можно солить предварительно.
Смешиваем соль с мукой, обваляем в ней кусочки печени и после на сковородку. Это классически. Я так без муки готовлю печёнку, добавив просто соль и разные специи.
не принимай. в конце. солят сразу только рыхлятину
Больше по теме