Top.Mail.Ru
Ответы

Печень говяжью солить до жарки или в конце готовки ?

Ваш личный опыт.
Ответы GPT не принимаю.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Мясо (и субпродукты) солят в конце готовки или после нее. Рыбу перед готовкой или в начале ее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Солить нужно только в конце жарки, иначе печень затвердеет. Перед запеканием в духовке нарезанную на куски печенку тоже следует обжаривать. Готовность проверяйте ножом — из хорошо запеченного продукта не будет выделяться кровь или сукровичная жидкость. В фольге печень запекается обычно не более 30 минут.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Практически все горячие блюда и продукты для них, можно солить предварительно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Смешиваем соль с мукой, обваляем в ней кусочки печени и после на сковородку. Это классически. Я так без муки готовлю печёнку, добавив просто соль и разные специи.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не принимай. в конце. солят сразу только рыхлятину