Мод Physics на Майнкрафт
Подскажите, какие шейдеры совместимы с модом Physics, а конкретно чтобы шейдер не создал проблем при использовании физики океана
Насколько нам известно, физический мод для Minecraft совместим с большинством доступных шейдеров, если они обновлены до последней версии Minecraft. Однако, чтобы убедиться, что шейдер не создает никаких проблем при использовании физики океана, вы можете рассмотреть возможность использования шейдеров Sildur's Vibrant или SEUS (Невероятные шейдеры Sonic Ether's), поскольку, как сообщалось, они хорошо работают с модом Physics без каких-либо проблем, связанных с физикой океана. Всегда рекомендуется протестировать разные шейдеры, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит для ваших нужд.

.
Реальность печальна — вода в Physics Mod ломается многими шейдерами. И несовместимость тут именно со стороны мода — он перезаписывает многие ванильные шейдеры своими собственными, которые шейдеры уже не воспринимают.
Однако в теории это легко исправить — достаточно переписать рендер воды в шейдере так, чтобы он умел подтягивать её кривизну из мода.
На практике — это не может сделать практически никто, кроме самого автора шейдера. Из всех шейдеров, которые я знаю, совместимость с Physics Mod запилил только автор шейдеров Arc — вот пара примеров:
Вот только это High-end шейдеры (высококлассные), их не каждый компьютер потянет. Но блин, какой же у них офигенный дождь...

Увы, других примеров я не видел, хотя ситуацию с шейдерами мониторю.
Хз братан