Галина
Высший разум
(2332907)
5 месяцев назад
Валерия, здравствуйте!
Пишу Вам это из личного опыта, однажды у моей мамы была жуткая экзема, что она только не делала, ей абсолютно никакие мази, назначенные врачами, не помогли, ездила она в санаторий Серноводска, экзема вроде бы пропала, через неделю всё назад вернулось всё. Только когда она нашла одну бабушку, которая лечит экзему, она ей её вылечила полностью и навсегда.
Врачи экзему абсолютно не лечат, поэтому ищите бабушку, которая лечит экзему, только тогда свет увидите, я говорю это серьёзно.
Valeria TВысший разум (598278)
5 месяцев назад
Да знать бы, где её искать... Из сельской местности, где раньше жила наездами, давно уехала, мне с 2017 года туда хода нет. А в городе где найдёшь? Так что понадеюсь всё же на врачей, диабет и гипертонию они мне более-менее прибили, а не то, возможно, меня бы уже здесь не сидело...
Может и здесь хотя бы основные проявления аллергии уберут, и сделают чтобы всё было как раньше, только покраснение и сыпь, а не такой кошмар как сейчас. На полное выздоровление от неё я уже и не надеюсь, так же как диабет неизлечим, но инсулин облегчает это состояние и помереть раньше времени не даёт.
Виктория Ивченко
Профи
(684)
5 месяцев назад
Негормональной мазью Нафтадерм попробуйте обрабатывать. Она не хорошо помогает и не вредит организму, как гормональные мази. Также больше бывайте на солнце, либо солярий как альтернатива, либо домой можно купить кварцевую лампу (у меня тоже экзема, лампа хорошо облегчает состояние). Ну и следите за питанием и нервами.
К врачу смогу попасть только 25.04, на раньше талонов не было, видно, я такая не одна.
А как до этого числа дотянуть?