Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится ли девушкам когда парень занимается боксом?

Просто всегда было интересно, многие считают что у боксеров проблемы с головой и т.д

По дате
По рейтингу
Новичок

Да им плевать вообще на наши занятия. Сам боксом занимался, но девок клеить мне помогла психология, а не бокс. Оказалось нельзя ухаживать, нельзя угождать девахам, а нужно наоборот их использовать, просить, чтобы тебе помогали в твоих делах, чтобы периодически на тебя деньги тратили. И вот тогда они выходят за муж за аленя, который за ними бегал, а ты можешь даже через 5 лет приехать, созвонится, встретится и чпокнуть ее. А тому аленю, который за ней ухаживал она скажет "ну это же друг, мы с ним только друзья" :)

Поэтому никогда не слушай о том, что нравится женщинам, тебя это не должно волновать в принципе. Ты должен думать только о том, что нравится тебе, тогда ты в их глазах тот самый недоступный хулиган, ради которого она готова страдать и любить тебя.

Я к этому пришел только к 21году, а до этого тупил и аленил, кормил в кафешках баб, в кино водил и еще гордился этим, думая какой я крутой. Но к ним приезжали типы на ржавых семерках и забирали их и ехали в лесополку и там дрючили как сидоровых коз. Мне повезло, что я до 40 лет не женился, очень много проблем избежал. А сейчас если и женюсь, то только на богатой, которая скорее сама потеряет в ресурсах, чем будет пытаться их с меня получить.

Искусственный Интеллект

Занятие боксом и йогой снимает внутреннюю агрессию. Поэтому смотрю положительно

Искусственный Интеллект

Нет.

Мудрец

Ну ты сам подумай. 1 Лицо такого парня всегда опухшее.2.Прогуливаясь с ним он иногда херачит типо бой с тенью хотя со сотовый кажется что он с воздухом дерётся. 3.после норм поподаний в чердак бошка трещит а со временем и дрожь появляется. 4.Вместо кино короткие видео с оцентой техники бойца известного. 5.Руки опухшие и пахнут сильно потом, десна сбитые и кровоточат. Представь такую девченку ты бы с ней мутил?

Ученик

Я думаю нравится они любят качков