Сколько времени готовить замороженные голубцы,тушить?
обычно замороженные голубцы готовятся следующим образом:
Разморозьте голубцы в холодильнике на протяжении нескольких часов или на столе при комнатной температуре в течение часа.
Налейте в кастрюлю достаточное количество воды, чтобы покрыть голубцы, и доведите до кипения.
Поместите голубцы в кипящую воду и уменьшите огонь до среднего уровня.
Варите голубцы в течение 20-30 минут, пока они не будут полностью готовы.
Откиньте воду и тушите голубцы на слабом огне в том же горшке в течение дополнительных 20-30 минут.
там на коробке написано
Тушить от полутора до двух часов, можно сперва разморозить
Обжарить голубцы, не размораживая, с двух сторон до румяной корочки, уложить в кастрюлю, засыпать жареным луком и зеленью. Развести томатную пасту до жидкого состояния, довести до кипения в глубокой сковороде, добавить по вкусу соль, сахар, перец, залить голубцы, довести до кипения и тушить на самом маленьком огне (чтобы голубцы не развернулись) 40 минут. Подавать со сметаной или майонезом.
где-то час - час 15, больше не надо