Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брат ревнует мен к однокласснику

GAME_STAR Alevene Ученик (91), на голосовании 1 год назад
я в 8 классе,мой брат младше меня на год.
мы вместе,пришли месяца два назад в новую школу. у меня появился друг,с которым мы общаемся и т.д. не чувствую к нему симпатии,но,он будто хочет и коснуться меня там за плечо,руки и т.д.
так же у меня есть брат,который все портит.
он подошел и сказал ему; зачем ты так делаешь?? в след раз увижу,разговор будет совсем другим. а мне он ничего не говорит ( мол, он мне не разрешает) он еде мелкий,у него не было подруг или знакомых женского пола,он не общается с ними.. что мне делать? при этом он ниже чем этот мой друг..боюсь начнут драться хаха
Голосование за лучший ответ
Тася Бедная Знаток (264) 1 год назад
поставить границы брату. что дозволено, а что нет. нужно поставить все точки над и.
если брат что-либо запрещает, это не совсем нормально.
если и после расставления личных границ ничего не поможет, то в ход лучше пойти родителям, ну или брат подерется с другом, проиграет и тогда поймет что к чему.
GAME_STAR AleveneУченик (91) 1 год назад
хорошо,так и сделаю.спасибо
Тася Бедная Знаток (264) GAME_STAR Alevene, удачи!
Илья Мастер (1379) 1 год назад
У мальчиков подростковая ревность к каждому дереву проходит, когда они начинают боле менее нормально общаться с девочками и это не вызывает у них сложностей. Хочешь помочь себе и брату, помоги ему найти подруг женского пола. Если будет упрямится и говорить, мол ему это не нужно. Начни напирать на то, что он совсем не понимает девочек и сделать такой тонкий напёк на себя.
В общем у вас там в ваших чудесных головках эти инстинкты по манипуляциям обычно сами просыпаются, главное начать ...
Oleg Relax Просветленный (25714) 1 год назад
не в коем случаи не нужно давать брату в вмешиваться в твое личное пространство
Ну расскажи радетелям что он лезет туда куда не нужно
na svyazi bud' Ученик (121) 1 год назад
знай что твой брат растёт мужчиной и не слушай этих комментаторов ,запомни твой брат не желает тебе плохого ,он любит тебя и хочет защитить от плохой компании
Похожие вопросы