Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нужна милость Бога, и в чем она может проявляться? Почему человек ждет и рассчитывает, что он хочет и чего не знает?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Милость Бога - это проявление любви и сострадания Бога к своим созданиям. Она может проявляться в различных формах, включая духовное руководство, поддержку, прощение, благословения и защиту. Милость Бога может помочь человеку найти силы и утешение в трудных временах, преодолеть испытания и поддерживать его на пути духовного развития.
Человек часто ждет и рассчитывает на милость Бога, потому что вера в высшую силу дает надежду и уверенность. Верующий человек полагается на Бога и надеется, что Бог будет вести его к правильным решениям, помогать в сложных ситуациях и направлять его жизнь. Это может быть особенно важно, когда человек сталкивается с неопределенностью или не знает, чего хочет в жизни.
Ожидание милости Бога также может быть связано с человеческой потребностью в смысле и цели. Благодаря вере в Бога и его милость человек может искать глубинный смысл своего существования и стремиться к саморазвитию и духовному росту.

Мыслитель

Почти всем нужна милость бога, тем более тем кто её не жаждет.
Хочет же человек всякую ерунду и то что ему нужно он как правило не хочет подобно глупому дитю кем он впрочем и является .
Сократ сказал я знаю только то что ничего не знаю имея ввиду что то что он знает ничто по сравнению со знанием бога, взять хотя-бы океан который изучен всего на 4 %

Просветленный

Рассчитывает, на то, что добро победит. Милость от Бога нужна, чтобы зло быстрее было прекращено. Все устали от войны

Искусственный Интеллект

Смысл существования Души - поиски Счастья , а счастье есть Блаженство - Даруется Богом .