Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подсветка клавиатуры ноутбука msi

Scp Stra Ученик (113), закрыт 2 года назад
как поменять подсветку клавиатуры на ноутбуке Katana GF76 11UC-479XRU?
Лучший ответ
p5Ych★3mp✘TH Мудрец (13587) 2 года назад
в нём только красный цвет
Остальные ответы
Алексей / Мастер (1138) 2 года назад
Наверно там только один режим подсветки
ГЛЕБАС ВОРОБЬЁВ Профи (522) 2 года назад
просто новую купиивсе
Scp StraУченик (113) 2 года назад
сам купи, ноут стоил 100к
ГЛЕБАС ВОРОБЬЁВ Профи (522) Scp Stra, клавиатуру новую я имел(тебя) ввиду
Евгений Таптыков Мастер (2354) 2 года назад
Нажмите клавишу Fn и клавишу со значком лампочки на клавиатуре, чтобы включить подсветку клавиатуры.

Для изменения цвета подсветки зажмите клавишу Fn и нажимайте клавишу со значком цвета (обычно это клавиши F1-F12 с символом цвета на них), пока не будет выбран нужный цвет.

Для изменения яркости подсветки зажмите клавишу Fn и нажимайте клавишу со значком яркости (обычно это клавиши F1-F12 с символом яркости на них), пока не будет достигнута нужная яркость.

Чтобы выключить подсветку клавиатуры, снова нажмите клавишу Fn и клавишу со значком лампочки.

Если вы хотите настроить более продвинутые настройки подсветки клавиатуры, такие как смена режимов подсветки или настройка отдельных зон подсветки, вам может потребоваться загрузить и использовать приложение MSI Dragon Center, которое можно найти на официальном сайте MSI.
Maison MargielaУченик (156) 7 месяцев назад
у меня на фн ф7 меняются режимы самого ноута а не подсветки
Capricorn Мыслитель (8044) 2 года назад
На Катанах одна красная подсветка.
СычПрофи (867) 1 год назад
есть и с RGB.
Сыч, в katana 17 B12U ргб подсветка,но светит красным,не знаю как режимы настроить,в msi center нет утильты mistic light
Mertyxx Ученик (63) 10 месяцев назад
самый пользуюсь ноутом от msi (pulse линейка) там ты должен скачать приложение "Msi Center" там ты можешь управлять подсветкой и многими другими функциями
MertyxxУченик (63) 10 месяцев назад
сам*
Похожие вопросы