Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(244129)
2 года назад
Вот несколько возможных решений, которые могут помочь:
Убедитесь, что вы правильно установили мод и что он работает на сервере. Возможно, вы установили мод неправильно или что-то пошло не так при загрузке сервера. Проверьте, что мод установлен на сервере и правильно настроен.
Проверьте, что у вас достаточно прав на сервере, чтобы использовать мод. Возможно, настройки сервера не позволяют использовать моды или у вас нет необходимых прав для использования мода на сервере.
Проверьте, что вы используете версию мода, совместимую с вашей версией сервера Minecraft. Если версии не совместимы, то это может вызывать проблемы с работой мода.
Обратитесь в службу поддержки Aternos для получения дополнительной помощи и рекомендаций. Они могут помочь вам решить проблему или указать на другие возможные решения.
Максим Федосеев
Ученик
(125)
1 год назад
Привет, брат по несчастью, я вот тоже столкнулся с такой проблемой, единственное, хостинг не Атернос. Это было на моём сервере, бур бурил блоки, а автономные активаторы не работали. Друг который помогает мне с сервером тоже не знал что это и я полез в интернет, в итоге нашёл на github'е на английском языке, там тоже задал кто-то подобный вопрос и в комментариях дали правильный ответ который мне и помог. Надеюсь помогу тебе и другим людям которые попадут в подобную ситуацию, вот ссылка на тот пост:
https://github.com/Creators-of-Create/Create/issues/4462