Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю, как играть онлайн в dead by daylight на ps4, помогите пожалуйста:(

Элиза Сулейманова Ученик (190), на голосовании 1 год назад
Купила сегодня игру dead by daylight на ps4, прошла все туториалы, но онлайн режим все равно закрыт. Ps plus у меня есть. Не понимаю, что ещё нужно делать, чтобы играть онлайн. Можете помочь, пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Doctor Nowhere Мастер (1128) 2 года назад
Не, ну, так то случай тяжёлый, но ничего, разберёмся.
Я начал играть давно, так что возможно что то изменилось, я хоть играю на пк, но у меня есть друг который вообще в dead by Daylight играет со всех устройств, и плэйстэйшн и пк.. И даже Mobile?.. Спросил у него, короче, эта амёба ничего не донесла. Полазил на форумах и узнал, во многих играх на 3 и 4 PlayStation независимо от скорости интернета не получится зайти в игру(ну, в online конечно же), по факту надо выжидать пока скорость интернета будет максимально высокой, и заходить! Потом я задал вопрос на форуме и один чел ответил, что если получится один раз так зайти, то поэтом проблем уже не будет!
?Люблю длинные ответы писать, хе-хе?
А ещё возможно просто игра обновляется, по крайней мере так у меня на пк было, игра обновилась и всё, но вот только игра обновлялась в epic games и зайти в неё нельзя было, на пс4, опять же, не знаю
Похожие вопросы