Top.Mail.Ru
Ответы

После 30-50 секунд просмотра видеоролика на Youtube через приложение на Android, видеоролик останавливается.

При просмотре видео через обыкновенное приложение Youtube на смартфоне, после 30-50 секунд, видеоролик останавливается и начинает бесконечно грузиться. Если закрыть видео и снова открыть, то все будет нормально, до тех пор пока снова не пройдет 30-50 секунд просмотра. Приложение использую на смартфоне Huawei через Gbox. До дня написания вопроса подобных проблем не возникало. В браузере все работает, но не через приложение. Пробовал чистить кэш, переустанавливать приложение, использовать только мобильный интернет или только подключение к Wi-fi, ничего не помогло. В чем может быть причина?

По дате
По рейтингу
Ученик

Первый день мая, проблема еще актуальна.

Мастер

Такая же ситуация пару дней уже наблюдается. Только у меня видео воспроизводится 1,5 минуты

Ученик

Недавно тоже возникла эта проблема, временное решение описал ниже.
Через Vanced и другие клиенты с проигрывателем Youtube видео гаснет и начинается бесконечная загрузка. Нажимание кнопок в виджете фонового воспроизведения тоже не помогает. Только перезапуск видео каждую минуту-полторы.
В интернете нет ни одного внятного ответа, кроме вот этого "перезагрузите телефон, очистите кэш, напоминание отдыха.

НО через PureTuber и браузер всё воспроизводится, пока так ¯\_(ツ)_/¯

Знаток

У меня была такая же проблема и я её решил, ютуб-настройки - общие, отключил напоминание, что пора спать и отдыха

Знаток

Если видео зависает на
1:10, то переходим
настройки-ReVanced
Extended-Дополнительно-
включаем Подмена
параметров плеера и
Spoof player parameter
type!!