Ребят, честно говоря за всю жизнь сталкиваюсь с этим первый раз, но как есть попробуй описать: У меня длились отношения 1,5 года в них было от ревности до много раз расставаний, но сейчас мне хуже всех раз расставаний
У меня был лучший друг детства и в общем случилось то что я рассказывал ей абсолютно все что происходило со мной вообще в отношениях... За что сейчас себя корю сильно...
Я расставался и сходился и дкелидся с ним этим, но недавно я расстался со своим партнером и это была то ли месть то ли что тк я когда то по пьяне нечаянно замутил (не в отношениях уже) и мой партнёр мне припоминал все до единого за эти 1,5 года, что очень терзало, и тмф расстались недавно буквально в ночь на 9 апреля.
Дальше я гулял но замечал что мой бывший партнёр не ровно дышит к другу детства и по моему это взаимно, мои догадки оказались верны тк даже брат мой знал об этом пытаясь их свести...
Буквально с 13 апреля партнёр переехал ко мне и так случилось то что мы переспали вот, на 14 число тоже самое пока я не увидел то что он и мой друг детства казалось бы я считал так не переписывались у меня за спиной, но дело не в этом дело в том что у меня до сих пор чувства есть, вот и дело в том что случилось это из-за меня, хотел извиниться, но было поздно... Так как он (партнер) написал что хочет расстаться сам.... Хоть вешайся на стену когда я это читал.....
(Прошу прощение, автор просто пишет от лица мужчины так он Девушка просто стыдно)...
У меня длились отношения 1,5 года в них было от ревности до много раз расставаний, но сейчас мне хуже всех раз расставаний
(Прошу прощение, автор просто пишет от лица мужчины так он Девушка просто стыдно)...