Помогите Мне страшно (как вернуть свой xiomi в: закрыть mu unlock,вернуть норм прошивку,удалить рут права,poco x3 pro)
Не знаю в чём дело,все хорошо,но у меня нервы с местами сдают😭
Захотел себе root права на xiomi(20к, очень жалко потерять), начал с открытияi unlock и всё пошло.
Сделал резерв.копию данный,КОТОРАЯ НЕ СДЕЛАЛАСЬ!! ПОЧТЫ,ПАРОЛИ,ИГРЫ,ГОСУСЛУГИ СЛЕТЕЛО!! сначала думал что ничего такого странного,но потому понял.почты - куча почт которые мне нужны- стёрлось! Скриншоты с их названиями ЕСТЕСТВЕННО ИЗ ЗА КСЯОМИ С ЕГО "КОПИРОВАНИЕМ В ОБЛАКО" НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СОХРАНИЛО,а названия и тем более ПАРОЛИ я уже не вспомню точно!(большенство мне нужны для psn,для вхожа в аккаунты).но это только начало😢
Дальше я установил кастом прошивку,мучился мучился и наконец-то установил(поставил спец.рекавери и прошил его)дальше начал ставить рут через magisk(нашёл boot,но чуть старее бывшей новой). поставил,и делал я все это - ради читов😭 (половина функций просто не работало,а без рут не хотела работать)
Меня не взломали и телефон в кирпич не привратили,но..)
Мне реально страшно,мне 13 и ночью я более подвержен стрессу,ну так вот.ВСЕ данные были стёрты,мои видео,картинки,музыка,почты,игры ВСЕ удаленно. Меня уже тревожили факты что все стёрлось,а Когда понял что я не помню куда какие пароли и от чего они - я начал плакать.даже Сейчас хочу плакать,но не могу!😭я просто после всего сделанного начал вдумываться"а зачем мне это все надо?",но я уже все сделал и только-только щас понял насколько я глуп😢.зачем мне это все было нужно???я пожертвовал ВСЕМ ,а некоторые аккаунты по типу гос услуг,не видят моей почты и даже номера телефона!😭
Так как мне все вернуть?? не знаю смеюсь ли с тем,что куча важных почты и музыка была НАВСЕГДА потеряна,но я хочу все вернуть!
Закрыть mi unlock, поставить ОРИГИНАЛЬНУЮ прошивку xiomi,и удалить к чертям рут права
Я просил плачу от всего-то этого😭😭
Буду как можно побыстрее отвечать в поисках помощи (по типу какая модель, не знаю нужное ли)я просто хочу все вернуть. . . 😭Я плачу
рут через magisk. Это страшно_)))
Читы??? Читы нафиг??? Для читов делать из телефона дощечку?? Лучше бы просто посидел и поскучал, поиграл в игру и открыл что-нибудь...
Поиграть на зарядке, ну или не читерить
Конечно, зачем читать написанные красными буквами предупреждения, что при разблокировке загрузчика данные будут стерты ? нужно же просто кликать по кнопкам, а потом идти жаловаться на форумы
PS: Почта итд в облаке, вводи пароль ( который должен быть записан ) и пользуйся дальше
Лучше чем война и мир