Top.Mail.Ru
Ответы

Чем приклеить металлическое или пластиковое крепление к плитке для карниза?

Хочу сделать кариз для ванной. Магазинный не хочу, он хлипкий, а мне нужно кроме шторок для ванной, ещё и майку или рубашку повесить что бы стекала и сушилась. Задумка такая: купить металлическую или пластиковую трубку 1,2 м и крепления круглые, сверху открытые, что бы вставить туда трубку, крепления приклеить. Вопросы такие их 3: 1) Какой клей? 2) Как правильно называются такие крепления? 3) Пойдёт ли пластиковая труба сантехническая и пластиковые крепления для таких целей?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Покупай нержавейку диаметром 16 мм . Для перил. Исполнение : для улицы + 2 фланца на 16 . Закрепишь по 1 саморезу. Трубка рейлинг для кухни - но годится, ржавеет зараза со временем.

Просветленный

вам в мебельную фурнитуру. и на саморезы.

Искусственный Интеллект

1-2-3 обернется тем, что в лучшем случае будете клей от плитки пытаться счистить. А в худшем будете покупать коробку плитки ради 2х раьившихся плиток если плиточный улей не выдержит.
Решение - покупаете карниз из нержавейки ни какой не распорный не телескопический и крепите креплления на дюбеля.
Второе решение - покупаете настенную сдвижную сушилку для белья и хоть подтягивайтесь на ней. Их 4-5 разновидностей. Когда не надо - сложили и не мешает.

Профи

Приклейте на двухсторонний скотч. Держатся будет намертво и дырок не будет в стене

Искусственный Интеллект

распорная штанга или раздвижной карниз -лучшее решение.Они и стальные бывают