Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Какие наушники порекомендуете с моим сценарием использования ❓ Беспроводные, полноразмерные, Bluetooth, радио-донгл (Вн)

Варианты ❓ До макс 10.000р. Далее буду писать по порядку, чтобы затем не пояснять только увеличивая тест...
Цель. Домашнее использование. Сейчас в ПК Bluetooth нет, затем будет, но это не важно, ибо хочу иметь возможность разного подключения в любом случае. Если правильно понял, нужны наушники (с микрофоном конечно), чтобы в комплекте, была возможность, был USB-донгл/ресивер/передатчик включаемый в USB вход ПК. Но в наушниках одновременно должен быть и bluetooth. Т.е.- вот сижу я за ПК (в этот момент наушники по беспроводному каналу подключены к передатчику), затем я такой -"О, не посмотреть ли мне киношку❗❓" и я беру с наушников переключаюсь к ТВ по blluetooth. А если захочу, с этих же наушников по bluetoth подключаться к смартфону... Ну и как отличные пожелания: чаши должны быть (полноразмерных наушников, полностью охватывающих ухо, т.е. не накладных) полностью поворотными; микрофон убирался в сам корпус (сколько пересмотрел, обычно у таких он не съёмный, что и не нужно); не плохо бы мягкое оголовье....
В ОБЩЕМ КОРОТКО:
1-подключение- USB-ресивер и bluetooth;
2-Полноразмерные, НЕ накладные;
3-Микрофон убираемый в корпус;
4-Поворотные чаши;
5-Мягкое оголовье (Ну всмысле резина и чо там...) (Не обязательно);
6-С подсветкой было-б классно;). Кстати за эту цену видел такие.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

USB bluetooth свисток покупается отдельно. С подсветкой - это для детей.
А на все твои остальные требования Marshall Major IV