Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите Проблема с видеокартой бывает выключается и все в играх и на мониторе чёрный экран. NVIDIA GEFORCE RTX 3060

Дело в том что я бывает играю играю в игры и у меня отключается видеокарта NVIDIA GEFORCE RTX 3060 12ГБ, и чёрный экран перезагружаю пк все норм. Дело в том что у меня на пк блок питания на 750-850 ВТ но может выдавать и больше и дело в том что там стоит защита замыкания и тд и может блок питания выключает её. Не знаю с чем это связано видеокарта абсолютно новая. Проводит тест видеокарты что только не делал с ней как только её не насиловал своими эксперементами в различных программа все норм не чего не отключается все работает хорошие показатели температуры. А вот в играх отключается и все в некоторых и чёрный экран на мониторе что делать помогите пожалуйста может как то можно включить эту ерунду в настройках пк ?????????
а вот человек один ответил и он оказался прав после проверки в программе MSI Kombustor 4 x64 у меня отключалась видеокарта опять выключилась что делать это что значит что видеокарта нарушена её надо вернуть обратно в магазин чтобы заменить или что делать ?

защита умеет только вырубать бп целиком. понизь частоту гпу и памяти мгц на 200 и поверлимит на 60% чтобы вообще не гналась, после проверяй.

СтАлКеР, 1 час назад
Знаток
а как это сделать ?

Blockacc Anon в ответ СтАлКеР, 1 час назад
Оракул
в мси афтербурнер.

СтАлКеР в ответ Blockacc Anon, 33 минуты назад
Знаток
Blockacc Anon, не помогло все ровно тоже самое

Blockacc Anon в ответ СтАлКеР, 32 минуты назад
Оракул
хороним карту.

СтАлКеР в ответ Blockacc Anon, 32 минуты назад
Знаток
Blockacc Anon, видеокарта точно исправна все тесты пробывал все ок. Это какая то защита.

Оракул
попробуй на другом компьютере её проверить.

Оракул
все тесты? ты MATS прошёл?

СтАлКеР в ответ Blockacc Anon, 3 минуты назад
Знаток
Blockacc Anon, проверил в MSI Kombustor 4 x64 и после 3 - 2 минут пк отключился что делать теперь мне

По дате
По рейтингу
palonixУченик
10мес

Привет у меня токаяже проблема. Думал монитор плохой новый купил. А видеокарта продолжает сама по себе перезагружаться а я ко всем знакомым а они незнаю помогите пожалуйста.

alex_fomin_206Ученик

такая-же проблема, все пробовал и драйверы заново ставил и БП мощнее купил и частоту меньше ставил ничего не помогает, наверное Карта бракованная

user_205766460Ученик

Привет, как ты решил данную проблему ?

anton_lebedev_1930Ученик

Только недавно у себя решил, тоже пропадал сигнал. В основном в играх, очень редко просто в каком нибудь ютубе. Грешил на видяху, но после установки другой проблема повторилась. Озу все планки живые. Проблема оказалась в БП или возможно в проводе доп. Питания видеокарты. Имею 2 одинаковых блока be quite dark power pro 11. Поэтому поменял их местами и на всякий случай заменил провод доп. пит. проблема решилась. Во втором компе блок работает, но там и система послабее.

tresher_4Просветленный

у тебя что выключается то? Может лишь монитор?

stalker_6607Ученик

видеокарта только полностью отключается пк гудеть начинает и монитор чёрный что делать помогитее

Видео по теме