Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда нибудь принимали уколы, антибиотики, или еще что либо вовнутрь, для улучшения состояния кожи?

0101 Ученик (153), на голосовании 1 год назад
У меня такая кожа, что при небольшом трении начинает краснеть будто бы меня избили. Спина, нога, грудь, попа, лицо, голова, полна болячками, и прыщами их не назовешь. 12 лет ищу лекарство, делала переливание, сидела на ПП, пила гормоны, жевала таблетки, занималась спортом, ограничивалась вредной едой, ухаживала извне разными дорогими уходсредствами, я делала все кроме 18+. Вот теперь думаю может не надо искать причину а просто попытаться улучшить состояние кожи всякими антибиотиками? Дерматологи что я посещала мне таких показаний никогда не давали, НО И ВЕРНОГО ДИАГНОЗА никто из них поставить не смог. Я уже не знаю кому рассказать свой крик души, хотела вовсе забить, но мое тело гниет в буквальном смысле!
Я футболки никогда тонкие летом не надевала, вся спина и шея видна, о платьях вообще молчу, вся нога плешит следами от болячек. На лицо макияж не наношу, ибо начинает краснеть и прыщи тут как тут в ряд становятся, но и уродкой без макияжа мне ходить трудно!! Я не знаю что это за напасть, но неужели есть болезни от которых нет никакого лечения(
Голосование за лучший ответ
Миша Чайкин Оракул (63581) 1 год назад
я както не заморачиваюсь по внешнему виду
0101Ученик (153) 1 год назад
но ведь вы не посмотрите на девушку у которой полно внешних изъян?) так ведь?
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (111583) 1 год назад
Нет!
Не было в этом необходимости!
0101Ученик (153) 1 год назад
везет. завидую
Лена ✿✿✿ Оракул (81397) 1 год назад
Вам не могут поставить диагноз? Это очень странно, требуйте обследования, пока не найдут причину.
Екатерина Ефимова Ученик (175) 1 год назад
Вообще, конечно, тут нужно найти хорошего врача. Потому что без очного осмотра сложновато. Если вам интересно, то вот тут можете спросить мнение дерматолога https://yandex.ru/q/profile/retinoidy/ Там бесплатно отвечают реальные врачи. А для кожи мазь Видестим не пробовали? Она хорошо успокаивает, стимулирует регенерацию. Но, конечно, это простое средство и лучше будет ее в комплексе использовать. Может быть, в вашем случае и что-то гормональное нужно применять.
Похожие вопросы