Вы когда нибудь принимали уколы, антибиотики, или еще что либо вовнутрь, для улучшения состояния кожи?
У меня такая кожа, что при небольшом трении начинает краснеть будто бы меня избили. Спина, нога, грудь, попа, лицо, голова, полна болячками, и прыщами их не назовешь. 12 лет ищу лекарство, делала переливание, сидела на ПП, пила гормоны, жевала таблетки, занималась спортом, ограничивалась вредной едой, ухаживала извне разными дорогими уходсредствами, я делала все кроме 18+. Вот теперь думаю может не надо искать причину а просто попытаться улучшить состояние кожи всякими антибиотиками? Дерматологи что я посещала мне таких показаний никогда не давали, НО И ВЕРНОГО ДИАГНОЗА никто из них поставить не смог. Я уже не знаю кому рассказать свой крик души, хотела вовсе забить, но мое тело гниет в буквальном смысле!
Я футболки никогда тонкие летом не надевала, вся спина и шея видна, о платьях вообще молчу, вся нога плешит следами от болячек. На лицо макияж не наношу, ибо начинает краснеть и прыщи тут как тут в ряд становятся, но и уродкой без макияжа мне ходить трудно!! Я не знаю что это за напасть, но неужели есть болезни от которых нет никакого лечения(
Вообще, конечно, тут нужно найти хорошего врача. Потому что без очного осмотра сложновато. Если вам интересно, то вот тут можете спросить мнение дерматолога https://yandex.ru/q/profile/retinoidy/ Там бесплатно отвечают реальные врачи. А для кожи мазь Видестим не пробовали? Она хорошо успокаивает, стимулирует регенерацию. Но, конечно, это простое средство и лучше будет ее в комплексе использовать. Может быть, в вашем случае и что-то гормональное нужно применять.
нет
Вам не могут поставить диагноз? Это очень странно, требуйте обследования, пока не найдут причину.
Нет!
Не было в этом необходимости!