Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гайд по react

Dlazder Мудрец (16917), на голосовании 1 год назад
Посоветуйте какой-нибудь материал по react для полного чайника, чтоб разжевано или хотя бы постепенно инфа подавалась.Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
✠ Mars-Venus ✠ Знаток (478) 1 год назад
Постепенно, ну на СВО например можно поехать.
Там очень много React.
DlazderМудрец (16917) 1 год назад
че?
✠ Mars-Venus ✠ Знаток (478) Dlazder, ну я говорю там React, Next.js, Node.js и все такое. А что такое? Не веришь?
Matz Просветленный (36107) 1 год назад
Есть куча курсов, если с английским дружишь могу посоветовать. Хотя и на русском конечно хватает наверное... Браться за React нужно, когда есть уже хорошее понимание JS.
DlazderМудрец (16917) 1 год назад
Посоветуйте пожалуйста. Туду я не смог написать не только потому что плохо знаю js, но еще и потому что не понимаю как работает react. Мне бы понять саму концепцию, основные приемы, как передавать информацию из компонента в компонент, контролировать рендер и т.п. Дальше уверен пойдет дело. У меня с js тоже в начале очень туго было, кнопку не мог создать, а сейчас уже более свободно себя чувствую. Вот и прошу совета в начале. Хотелось бы конечно курс на русском, однако хороший курс на английском это все еще хороший курс, тут важен не язык а хорошее объяснение
MatzПросветленный (36107) 1 год назад
Богдан Стащук "React - Полный Курс по React" это хороший, свежий курс на русском для новичка. Продается на udemy.com или можно бесплатно скачать на торрентах.
Matz Просветленный (36107) Matz, вот на этом сайте хорошие курсы по JS и React, доступны по подписке 750 руб/месяц. https://stackdev.ru/
SSk-01 Мудрец (13601) 1 год назад
Официальной документации за глаза, но если там не влетает, чекни Метанит или аналогичное
Похожие вопросы