Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как понять нравлюсь ли я парню если мы не общаемся и не знакомы?(может по взглядам,действиям и тп.)

Я хочу узнать,могу ли я нравится парню который нравится, чтобы знать,проявляться ли к нему,или лучше выждать недельку-две? (хотя осталось 6 недель)
Точно сказать не могу,смотрит он или нет,но взглядами мы встречаемся.Смотрит как публично,так и скрыто (когда общается с друзьями не смотрит,но не точно).Если он раньше старался меня всячески избегать, сейчас он может тоже походить,как и я.
В четверг я ходила с подругой по этажу,на котором он.Мы обсуждали уроки (физику, английский и тп.),а он стоял у подоконника и активно что-то писал (может дз).Я начинаю на него смотреть (одна из моих слабостей - смотреть на него публично,не получается от слова совсем),и тут он резко поворачивает голову в мою сторону, смотрит на меня.Я пытаюсь не подавать вида,что я на него смотрела.Потом он ушёл.Но,потом оказалось,что он тоже пошёл ходить по этому же этажу,но в противоположную сторону....Там мы и встретились взглядами, где-то раза 3-4... Честно скажу, мне немного страшно говорить при нём,находить какие-то темы,просто буд-то всё вылетает из головы,чего у меня раньше никогда не было (именно тогда,когда мне нравились другие парни).
Сегодня он кажется вообще был какой-то грустный,или без настроения,когда встретились взглядами заметила,что он то-ли сдержанный, то-ли грустный,или серьезный...Особо он ни с кем не общается,по крайней мере на переменах,за эту неделю только 2-3 раза,а с девушками он практически не общается (именно лично),всё время сидит на коридоре один (и с наушниками),сидит в основном с пацанами,или один...
У нас есть два общих хобби (это именно те, которые я знаю),это рисование и музыка (именно слушать музыку).Рисованием оба занимаемся давно,и хотим жизнь связать именно с этим (я на дизайнера,он на архитектора).
Честно,при нём мне не надо становится какой-то другой,могу быть самой собой...
За весь учебный год подходил ко мне 2-3 раза,вроде познакомиться (но получалось так,что я его как бы морозила,сама об этом не зная :(, понимала только через время,и очень надеюсь,что выпадет ещё один шанс с ним познакомиться,и я его точно не упущу!).Первый раз я его увидела в конце сентября,он заменял у нас геометрию...С этого всё и началось...Он сидел за учительским столом,а мы сидели и решали...Я сначала подумала: прикольный пацан,в отличие от меня шарит за геометрию.Я тогда захотела на него посмотреть,подымаю взгляд,и понимаю что всё это время он смотрел на меня...Я начинаю немного нервничать,думала:может просто совпадение.Тут я решила посмотреть ещё раз,подняла голову и вижу,что он опять смотрит на меня...
После того урока я начала замечать,что он смотрит на меня и "в открытую пялится"...Потом,в январе,он пропал на три-четыре месяца...
Честно скажу,если парень который мне нравился пропадал на 3-4 дня,я либо забивала,либо справлялась как-то...Но тогда я сильно волновалась,скучала, было скучно без него...
Очень удивилась,когда он пришёл...

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Я тебе уже отвечал. Но ты задала тот же вопрос только расписала его на 200 строчек.
Раз ответ не устроил - думай и делай сама