Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Стала вылетать игра Far cry 3, в чëм может быть проблема?

Месяц назад играл в неё и не было проблем, иногда вылетала, но очень редко, потом я решил переустановить Windows 10, установил её опять поиграть, после 6 часов игры она начала вылетать, проходит 15-20 минут и она снова вылетает, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток

У меня начала вылетать лицензионная версия Far Cry 3 в Uplay (ubisoft) после недавнего обновления. Увы, но способов умнее чем "обнови\переустанови винду, игру, драйвера, смени видеокарту, ПК, пол, страну, религию" мной не найдено. Есть, конечно, нестандартные способы решения проблемы на форумах, где диалоги на эту тему десятилетней давности.

Знаток

Ребята у кого стимовская версия,я не говорю про пиратку попробуйте выключить вертикальную синхронизацию так как после этого у меня не разу не крашнулась игра игра уже как ни как 2012 года так что могут быть всякие сбои!Реально попробуйте пофиг какая там графика у вас стоит!

Ученик

Вариантов тут много... Драйвера, кривой репак, совместимость и т.д. но чаще всего дело в антивирусе который либо блокирует работу игры или же удаляет некорые файлы из нее (например видео с кансценой) от чего игра вылетает именно на том моменте где эта кансцена должна была быть. С ней был лишь пример, но суть одна - антивирусник

Оракул

новые драйвера видимо ломают старые игры, оптимизацию пилят чисто под новые.

Ученик

На лицухе тоже вылетает