Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Госуслуги_оформление загранпаспорта нового образца с 24ого января 2023ого года-висит статус оформления до сих пор!

Generalissimus Гуру (4634), на голосовании 1 год назад
Идти к ним разбираться или как?! 5 косарей уплачено,а сделать никак не могут безрукие или специально резину тянут?!
Голосование за лучший ответ
Леонид Бутусов Мудрец (15602) 1 год назад
ИФС оформляет ровно месяц.
GeneralissimusГуру (4634) 1 год назад
я не судим,не имею долгов,чипы у них банально закончились и мозги тоже.
подал заявку через госуслуги в январе в конце ещё,вы поняли суть то?!Госпошлина уплачена,5к онлайн
Леонид Бутусов Мудрец (15602) Generalissimus, Коронавирус закончился. Пора включать мозги.))))
Леонид БутусовМудрец (15602) 1 год назад
И эта услуга в МФС стоит 2 тысячи рублей, а не 5.)))
Generalissimus Гуру (4634) Леонид Бутусов, через приложение госуслуг,была оформлена заявка,оплатить госпошлину можно было раньше 2 тысячи,а теперь 5,это ты мозг включи и проверь,старейшина куев
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) 1 год назад
Так приостанавливали выдачу-то. Писали, что в апреле Гознак наконец-то возобновил выпуск бланков и в мае они начнут поступать в МВД.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358543) 1 год назад
сначала писали что с середины марта... теперь май.. потом будет декабрь и т.д
Generalissimus Гуру (4634) ПАТРИОТ, пора навести там порядок видимо.
я подал заявку на оформление и пришёл в паспортный стол,всё оформил,теперь вот думаю что делать-идти ругаться с этими кончеными или же ждать оповещения!
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) Generalissimus, если бланки не печатала типография из-за проблем с поставками чипов, то ругаться с МВД бесполезно, им было просто не на чем паспорта оформлять.
Manera Просветленный (40956) 1 год назад
Вам надо обратиться в овм. Можно позвонить. На самом деле, вы не написали, какой паспорт оформляете - старого или нового образца. На 10 лет пока не возобновили. Все статусы выставляет овм. В этом статусе вы не можете сами сделать дать отмену заявления.
я подал заявку на оформление загранпаспорта Нового образца!До сих пор висит оформление!
я подал заявку на оформление и пришёл в паспортный стол,всё оформил,теперь вот думаю что делать-идти ругаться с этими кончеными или же ждать оповещения!
Похожие вопросы