Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне ответить?

yytr ytr Профи (775), на голосовании 1 год назад
Развожусь с женой. Хочу увидеть дочь и погулять с ней. Жена против. Но судя по всему против она не из-за того, что дочь будет плакать. Против она из-за себя. Из-за того, что она понимает что я ушел. На дочь ей как я понимаю плевать. Как мне ответить что бы спокойно забрать дочь и погулять? Дочери 5 лет.
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159019) 1 год назад
А почему ушёл!?
yytr ytrПрофи (775) 1 год назад
Отсутствие уважения, гнобление в мою сторону. Периодические случаи когда "собирай вещи и вали". Попытки обговорить, изменить ситуацию резко пресекались. Самооценка упала у меня в ноль. Все это привело к тому что в один прекрасный момент свалил. Сейчас пытается вернуть. Но сказал жестко либо полное равноправие, либо никак. Не согласилась. Продолжает попытки вернуть, но оставить как есть. Я не хочу и не вернусь. Тем более чувств, по крайней мере у меня точно, нет никаких. Люблю я только свою дочь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159019) yytr ytr, Она что - нибудь по физиологии соображает.!? в данное время она в Бабьем веке, Это время после начала беременности, когда медовое, которого было всего месяц..!, -кончилось.! и оргазма и желания к интиму не будет у неё ещё максимум лет 8 - 12, второго заведёт, - так же.., и продлится..! в последний раз начнётся с началом климакса! - вот в чём причина вашего развода ! но, как ей это донести!? ты остался без её индивидуальных женских гормонов..!, - справишься, а вот что она скажет дочери, когда та начнёт создавать супружество., - Вопрос..!?
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Ответить надо, что вопросы общения отца и дочери регулируются органами опеки. Не хочет по хорошему, будет по закону.
Не надо быть эгоисткой и манипулировать ребёнком как аргументом в свою пользу
Конфетка Искусственный Интеллект (127385) 1 год назад
Она чекнутая баба которая издевается над тобой и ребенком не позволяя вам видеться

Подавай в суд. Мразь она

Этой гниде напиши что не видеть отца - травма для ребенка.

Договорись по каким дням и в какое время тебе можно ее забирать
Terry*Оракул (74423) 1 год назад
Нельзя в такой ситуации давить. Мы не знаем какая она. После этого, она может так отыграется на ребёнке, как только "мать" может, используя все способы воздействия на своего ребёнка, что он ничего и сделать не успеет, это произойдёт за пять минут. А ребёнку травму на всю жизнь. Тут училка может ребёнка в два счета сломать под носом у идиотов-родителей, а здесь родная мать. Когда человек связывается с другим человеком и рожает с ним детей об этом обо всем надо думать заранее, прежде чем идти в жизни на такой шаг.
СветЛана Искусственный Интеллект (270496) 1 год назад
И хорошо что развелся с этой капризной , эгоистичной бабой . Переждать , пусть успокоится и периодически писать , что хочешь увидеться с дочерью , мало ли что дальше будет , а переписка это доказательство
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7123) 1 год назад
Через суд добиться этого права.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367806) 1 год назад
а на суде разве не обговорили этот вопрос?
Terry* Оракул (74423) 1 год назад
Ничего не сделаешь. Бывшие супруги становятся врагами очень часто и это всегда надо знать. А дети просто идут в расход. Поэтому если родил дитя, надо было терпеть ради неё хотя бы лет до 16ти. Тогда она станет достаточно взрослой, чтобы ты мог поменять свою жизнь...
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Очень жаль, что два взрослых человека не справились с ситуацией, и ребенок лишается отца, который ее очень любит. Можно ведь полюбовно решить этот вопрос, зачем нагнетать страсти с обращением в суд и прочее….Так и ответьте
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Жене вашей очень плохо, она жалеет себя, и вы её поймите.
Ощущение такое, что и вам на дочь по хер, вы именно жену хотите добить .
Резать хвост кусками, что бы кровило, не надо. Ради ребенка, вы должны понять,
что никому не должно быть плохо. Пусть всё успокоится и вы увидитесь с дочкой.
Похожие вопросы