Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обратиться за гражданством РФ в Казахстане? Хочу переехать в Россию, но не знаю как это сделать

cristal cristal Ученик (84), на голосовании 1 год назад
То есть в планах уехать отсюда, но прежде чем уезжать, мне нужно узнать, как получить это гражданство.
Помогите, пожалуйста
Да, в целом, какие нужны документы для переезда?
Голосование за лучший ответ
Некто Никто Знаток (313) 1 год назад
Ты парень или нет? Если да - пока жди, иначе поедешь воевать за дворцы олигархов.
Работать можно и без гражданства, гугли лучше этот вопрос
ШуняИскусственный Интеллект (656451) 1 год назад
иностранцев не призывают на фронт в России
Некто Никто Знаток (313) Шуня, получит гражданство - призовут. Вопрос читай
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186089) 1 год назад
Гражданство можно получить, прожив несколько лет в стране, легально, без нарушений, подав заявление и сдав экзамен по русскому языку. Это на общих основаниях
Андрей ГрозныйУченик (99) 1 год назад
Но он же русский по национальности и ему нужно будет все это сделать? Хотя и родился в Казахстане
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186089) Андрей Грозный, да. В России нет таких норм, как в Армении, когда каждый этнический армянин имеет право подать заявление и ему 100% дадут. Всё на общих основаниях.
Виктория-Луиза Высший разум (118285) 1 год назад
Обращаться следует в одно из Консульств РФ в Казахстане( куда вам ближе...)Читайте адреса : https://pasporta.org/directory-kons_rus/locations/kazahstan/ Там вам все подробно расскажут. Удачи!
Похожие вопросы