Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огромный пинг в дискорде

Максим Песков Знаток (270), закрыт 1 год назад
Короче,сижу я сейчас с друзьями в дискорде и у меня капец как скачет пинг от 1000 до 5000 тысяч.Потом становится нормальным.В играх всё норм
Лучший ответ
Pineapple Ученик (200) 1 год назад
Та же проблема... Так у многих, остается ждать.
Остальные ответы
Chromatic Scale Просветленный (28089) 1 год назад
Если у вас возникают проблемы с пингом в Discord, это может быть связано с несколькими причинами. Некоторые из них могут быть связаны с вашим интернет-соединением, а другие - с сетью Discord.

Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь устранить проблему с пингом в Discord:

Проверьте ваше интернет-соединение. Убедитесь, что вы используете надежное и стабильное соединение. Попробуйте перезапустить ваш роутер или модем и проверьте соединение снова.

Закройте все приложения, которые могут использовать ваше интернет-соединение, и запустите Discord снова. Некоторые приложения могут загружать большие объемы данных и замедлять вашу сеть.

Попробуйте изменить регион сервера в Discord. Если вы испытываете проблемы с пингом только на определенном сервере, попробуйте выбрать другой регион для подключения к серверу.

Отключите VPN, если он включен. VPN может снижать скорость вашей сети и увеличивать задержку.

Обновите Discord до последней версии. В некоторых случаях устаревшая версия Discord может вызывать проблемы с пингом.

Если эти рекомендации не помогут, вы можете обратиться в службу поддержки Discord для получения дополнительной помощи.
vano vano Гуру (3250) 1 год назад
Такая же проблема недавно началась : O Способы выше не помогли (
ItachiUchihaЗнаток (385) 1 год назад
У меня такая же штука, мб сервера дискорда легли
Олег ВоробьевУченик (122) 1 год назад
У тебя Ростелеком? Просто у меня Ростелеком и стал пинг скакать в дискорде.
Олег ВоробьевУченик (122) 1 год назад
Я смог решить проблему поставив сервер комнаты Роттердам. Если ты в Мск пинг будет 50, но стабильный.
Олег Воробьев Ученик (122) 1 год назад
Попробуй поставить сервер комнаты Роттердам, если ты с Мск, то пинг будет 50, но тем не менее стабильный.
Похожие вопросы