Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игры про комбинацию магии как в Magicka или в Spellmasons

Abdula Авзгенович Гуру (2551), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Mr Morr Гений (52134) 1 год назад
Ну я знаю только несколько игры, где можно смешивать магию (ну или комбинировать сверх способности):
1) Dishonored - сам мало играл, но когда я увидел видео, что можно проделывать со своими потенциальными целями, я малость прифигел.
2) Bioshock - хоть и минимальное значение, но комбинации все же имеются и доступны для взаимодействия с некоторыми окружающими элементами.
3) Dragon Age Origin - партийная ролевая игра, в которой два мага порой образуют целый дуэт из беснующихся спецэффектов.
4) Divinity Original Sin - данный представитель ролевого жанра не по наслышке знаком с комбинацией магических стихийных заклинаний. С одним только "Ядом"(заклинание "Отравления") можно выстраивать целые цепочки целых разветвленных сетей комбинирования и окружение в этом поможет, я уже не говорю о стихийных магических способностей и погодных эффектов.
5) Genshin Impact - этот проект прямо-таки специализируется на комбинированной боевки (недаром игрока обязывают иметь 4 персонажа с разными способностями). Вся система построена на том, как бы более эффективно дополнять и скомбинировать совместные стихийные атаки.
6) Noita - инди-игра рогалик с комбинированием магических способностей, огромная вариативность в комбинировании является "фишкой" данной игры.
Остальные ответы
MaGoth Профи (664) 1 год назад
Arx Fatalis неплохая. Она правда немного старенькая, но все равно еще достойно играется. Чтобы наколдовать магию, нужно чертить символы на экране и создавать из них комбинацию. Если нравится экспериментировать, можно даже кое-какие секретные спеллы создать)

Вот тут еще на сайте могут интересного подсказать что-нибудь. Тут неплохой топ собирается: https://cubiq.ru/igry-s-interesnoj-magicheskoj-sistemoj/
Похожие вопросы