Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Езда без страховки

prime csgo Ученик (133), закрыт 1 год назад
У родителей машина, с документами всё в порядке: учёт, страховка и тд.

Если я возьму эту машину и меня остановят, то будет только штраф 800р? (я не вписан в страховку и машина не моя)
Лучший ответ
Артём Таптыков Гуру (4151) 1 год назад
Так вот, если ты наехал на кого-нибудь или просто тебя догнала беда на дороге, а ты не вписан в страховку, то тебя ждёт кой-какой неприятный сюрприз. Тебе не только штраф 800 рублей наложат, но и придётся выкладывать бабки на все расходы, которые связаны с твоей Ездой без страховки.

Понимаешь, брат, страховка - это не просто бумажка, это тебе покрытие на случай непредвиденных обстоятельств. И лучше платить за неё немного каждый месяц, чем потом съедать нервы и деньги на ремонт машины и лечение своих же ран. Так что думай головой, а не жопой, и не экономь на своей безопасности и безопасности окружающих.
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (273617) 1 год назад
Нет-ещё с бати 30-ку сдерут,за то что дал машину бесправнику !
prime csgoУченик (133) 1 год назад
У меня права есть)
SoldierWolf Мыслитель (5721) 1 год назад
Можешь и на больше попасть в случае ДТП
user 001 Оракул (59475) 1 год назад
может быть штрафплощадка и штраф, а также лишение прав
ЮрийИскусственный Интеллект (120738) 1 год назад
За что лишение прав? дура
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (480227) 1 год назад
500-800 р
Если фамилии разные - могут задержать до выяснения
Если попадешь в ДТП - останешься без яиц
Артем Киселев Искусственный Интеллект (210532) 1 год назад
будет штраф 500
800 — когда страховки нет вообще
Bivshiy Pioner Мудрец (12404) 1 год назад
Не только штраф, могут задержать, до выяснения, на каком основании чужим автомобилем управляете!
Ivan Sviridov Оракул (68638) 1 год назад
я так на отцовской машине неск. лет ездил. доки в порядке, 100% трезвый, но без ОСАГО. всем поуху, вкл. гаишников, даже не пробивали страховку, когда тормозили. но в случае ДТП, конечно, отвечаешь своим имуществом и деньгами. если не ссышь - можно и так ездить.
Похожие вопросы