Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nintendo Wii u vs New Nintendo 3DS XL.

Сам хз, я Не Мавыч Ученик (108), закрыт 1 год назад
Коротко и ясно для сравнения.
Тема: "Нинтендер".
Ничего больше не предлагать.
Проголосовало 14 чел
Варианты ответов
4
10
Комментарии
Игровой РейхМыслитель (5580) 2 года назад
Ви ю конечно. Там можно в marioparty поиграть
Сам хз, я Не Мавыч Ученик (108) Игровой Рейх, я бы да, купил, но есть огромный минус: Wii u-провальная консоль. Её далеко не унести. 3DS же, компактная. +Я возможно пересяду на Xbox. Это просто из всех возможных выбрать лучшую консоль компании, и сравнить всё это. Все по любому будут за PlayStation.
Kefka PalazzoПросветленный (40444) 2 года назад
3ДС лучше, имхо. Игр больше и они гораздо разнообразнее, ну и портативность жирный плюс, но XL я бы брать не стал, экран больше, а разрешение то же или не сильно выше, каждый пиксель можно посчитать, на обычной в этом плане всё чётенько.
WiiU в целом неудачная консоль, игр мало, геймпад-планшет неудобен, заряд держит 3-4 часа, единственный плюс в копилку это обратная совместимость с играми Wii, но нафига если можно купить саму Wii по дешману.
MaggotFreddyПросветленный (40326) 2 года назад
Мне 3ds больше нравится. У меня 2 2ds, но я бы ещё от New 2ds XL вообще бы не отказался
Alex MorganОракул (70223) 2 года назад
Я за 3DS XL. Wii U при жизни была провальной и большинство игр с нее получили переиздания на Switch. Эксклюзивами остались лишь Xenoblade Chronicles X, Nintendoland и ещё несколько игр, но эти самые заметные. Nintendoland скорее стартовая технодемка, а вот XC X довольно крута, но мне самому лень покупать Wii U только ради нее, потому что я знаю, что больше ни во что играть я не буду там, а остальные кайфовые игры давно уже есть на Switch. А вот на 3DS как раз много эксклюзивов осталось, не получивших переиздание на Switch...
Alex MorganОракул (70223) 2 года назад
Ну может быть старые Зельды ещё, но это все и на обычной Wii как бы есть...