Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как активировать сим карту йота для модема

DAN1K Воякин Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, недавно приобрели сим карту йота для модема, возникла проблема с активацией. Через телефон не получается активировать,через ПК тоже. Подскажите пожалуйста, что делать?
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 1 год назад
Привет! Как видим, чуть выше Дмитрий уже прислал инструкцию, добавим только, что если что-то не получится - напишите об этом нам в чат ( yota.ru/support/mobile#chat ). Вместе посмотрим.
Виктория БорисоваУченик (107) 11 месяцев назад
да не рассказывайте сказки.весь мозг мне ваше подключение убило.операторы ничего не знают.поддержка через неделю перезвонила.я в ютубе сам узнал проблему.ваша компания ведет себя как минимум не профессионально. уже пожалел что связался. у меня видеонаблюдение в офисе должно было ожидать неделю???? я вижу я не первый с такой проблемой.а нужно оказывается операторов своих научить. нужно удалить драйвер в в свойствах подключения и перезагрузить комп. и получится регистрация нового устройства. но дорогие друзья.гемор на этом не закончился. я обрадовался и купил еще две симки ета и хотел тем же способом их зарегистрировать в модеме ета и потом так же в разлоченные модемы вставить на роутерах.но ета не дает на один номер тел регистрировать несколько симкарт ета.какие то схемы даунские.бесите вы
Yota Team Поддержка Yota (22236) Виктория Борисова, привет! Извините, что возникли сложности в процессе активации ? Специалисты поддержки в чате действительно стараются найти все варианты решения, помочь в ближайшее время. Странно, что ответ пришлось ждать так долго в целом :( Будем рады проверить прошлые консультации, если напишите нам в ЛС группы ВК ( vk.com/yota ), указав номер ?
Виктория БорисоваУченик (107) 11 месяцев назад
и все бы ничего. если бы не ожидание живого специалиста в неделю. у вас там вообще думали об этом ,когда все это придумывали? должно быть все легко и просто.чтоб люди хотели с вами работать и быть вашими клиентами ,а не наоборот.
Doge Charger Оракул (80169) 1 год назад
активировать
я отсюда не вижу, что там у тебя не получается
а еще можно спросить у йоты
или там , где купил симку
Дмитрий Ветров Профи (517) 1 год назад
Установить симку в модем и включить его в любой из USB портов компьютера или ноутбука.
Выполнить установку драйверов модема или дождаться их автоматической установки.
Перейти на сайт Yota с помощью любого браузера. Даже если будет введен другой запрос, первым делом модем будет подключаться к сайту оператора start.yota.ru «Активация модема».
Зарегистрировать профиль для использования услуг и создать логин и пароль, и завершить процесс создания аккаунта.
Похожие вопросы