Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему используются не все 100% интернета в компьютере

Вячеслав Гришаев Знаток (264), закрыт 1 год назад
У меня есть роутер (ему 3 года) от Ростелекома, но он очень медленный, ну прям очень, по кабелю подключение абсолютно такое же как и по Вай Файу (200-250кбАЙт/с) допустим хочу скачать игру со Стима, и игра 80гб скачиваться будет 3 дня без остановки, так что это слишком медленно, если зайти в диспетчер задач, то там при включенном Стиме на скачивании игры, и вообще ещё открытый браузер, показывает использование всего 2.10-2.70% почему так мало? Почему он не может выдать максимальную скорость? Хотя роутер оплачиваем и довольно не мало, обещали более менее быстрый интернет (ну быстрее этого) то есть скорость в том же Яндекс Интернометре показывает 2.5МбИт/с это всего 250кбАЙт/с скачивания, как можно исправить это "ограничение" более 3% использования он не повышает, но это не в Стиме ограничение, так как в любом приложении можешь что-то скачать, так он будет выдавать те же самые 2.10-2.70%, надеюсь мне кто-то объяснит в чем проблема
Лучший ответ
wWw Оракул (53025) 1 год назад
Все вопросы к своему провайдеру интернета. Мимо его оборудования и ограничений ты скорость не повысишь.
Остальные ответы
Google Answer Высший разум (113310) 1 год назад
потому что Стим "отгружает" медленно
например при загрузке с торрент-трекера канал может быть загружен полностью
Вячеслав ГришаевЗнаток (264) 1 год назад
У меня в любых приложениях одинаковая скорость, что в торренте, что в том же Стиме, Эпик геймс
хa0с Искусственный Интеллект (111778) 1 год назад
должно быть 1000мбит
щас во всех провайдерах от 1000мбит/c
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239289) 1 год назад
  1. Вы платите за скорость подключения вашего компа к провайдеру.
  2. Скорость в инете и за пределами сервера провайдера от провайдера не зависит.

Что именно в вашем случае, х.з.!?
J-00X111001 Гуру (4392) 1 год назад
Если ты переведешь 80 гигабайт в килобайты, поделишь на скорость и переведешь секунды в часы, то у тебя как раз получится 3 дня. Интернет используется на максимум
Ну так он выдаёт 2% это 200кбайт/с, 100% естественно 10мбайт/с, разве 80гб при скорости 10мбайт в секунду будет 3 дня скачиваться, да вроде нет, 80гб это 80000мб, то есть потребуется 8000 секунд на скачивание такого объема с такой скоростью, 8000 секунд меньше трёх часов... Час это 3600 сек
J-00X111001 Гуру (4392) Вячеслав Гришаев, тебе уже ответили что 2% это не скорость интернета, а нагрузка порта с интернетом
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (307916) 1 год назад
В диспетчере показан процент от скорости порта, если у тебя 100-мегабитный порт, а скорость всего 5 мегабит, то показывать будет 5%
Так как сделать, чтобы скорость была все 100мб, ну или хотя бы 50
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (307916) Вячеслав Гришаев, чтобы нормальную скорость сделать, купи нормальный роутер и подключись к нормальному провайдеру
У меня скорость даже не 5мбит/с, а всего 2...
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (307916) Вячеслав Гришаев, ну это я пример привёл, если 2 от 100, то это 2% получится
Похожие вопросы