Осталась глазурь от куличей (сахар, желатин). Можно ли из нее еще что-нибудь приготовить?
Да, из остатков глазури можно приготовить различные сладости:
1. Конфеты. Для этого нужно смешать глазурь с измельченными орехами, кокосовой стружкой или изюмом. Затем сформировать конфеты и оставить до застывания.
2. Кексы. Добавьте глазурь в тесто для кексов или просто полейте ей готовые кексы.
3. Коржи для торта. Используйте глазурь для покрытия коржей для торта.
4. Шоколадные ложки. Налейте глазурь в формочки для ложек и оставьте до застывания. Полученные ложки можно использовать для украшения десертов.
5. Шоколадные фрукты. Обмакните фрукты (например, клубнику или бананы) в глазурь и оставьте до застывания.
6. Шоколадные пралины. Смешайте глазурь с измельченными орехами и формируйте шарики. Оставьте до застывания.
7. Шоколадные палочки. Налейте глазурь в формочки для палочек и оставьте до застывания. Полученные палочки можно использовать для украшения десертов.
Сахар с желатином = глазурь? Вот это да
Конфеты
можно намазать на печеньки
По быстрому наделать оладушки, и есть с этим кремом