9150303046
Знаток
(473)
2 года назад
Есть несколько возможных причин лагов и фризов в CS:GO на новой видеокарте:
1. Не правильно установлены драйвера видеокарты. Рекомендую удалить текущие драйверы и загрузить и установить последние драйверы с сайта производителя видеокарты.
2. Недостаточное охлаждение компонентов ПК, а именно, видеокарты. Проверьте температуру компонентов во время игры, и если она превышает норму, то рекомендую установить дополнительное охлаждение.
3. Проблема с настройками видеокарты в игре. Проверьте настройки графики в игре и сделайте ее относительно меньше, а также установите настройки "производительность" вместо "качества".
4. Проблема с оперативной памятью. Возможно, у вас не хватает оперативной памяти для плавной игры. Рекомендую добавить еще 16 ГБ ОЗУ.
5. Проблема с самой игрой. Попробуйте переустановить игру или проверить ее целостность.
Надеюсь, это поможет вам исправить лаги и фризы в CS:GO.
Филл МировЗнаток (289)
2 года назад
- Драйвера установлены правильно. Есть идея, что энвиде накосячила с драйверами, ибо при перезагрузке драйвера фриз пропадает.
- С охлаждением всё в норме, мимо.
- С настройками этими раньше всё нормально было, мимо
- Тут вообще мимо, даже максимально не попали, кс'ку на 4 гигах спокойно запускают на 775 сокете.
- Вряд-ли, обновление CS:GO было 16 дней назад, и день назад всё норм было.
Фризит не только у меня, фризит ещё и ТС, а значит, что проблема приобретает массовый характер, т.к. у нас даже видеокарты одинаковые.
Филл Миров
Знаток
(289)
2 года назад
Такая же тема, не знаю с чем связано, через 30 секунд после запуска игра зависает намертво, помогает сворачивание или перезапуск видеодрайвера (Win+Ctrl+Shift+B), но не надолго, на секунд 30...
Конфиг:
Palit GeForce RTX 3060 Dual OC (LHR)
Intel Core i5-11400F (GIGABYTE B560 HD3)
ADATA XPG Gammix D10 16GB (3200 МГц, 16-20-20)
Дима СоболевУченик (54)
2 года назад
Попробуй убрать Power Limit, на 11 поколении стаит ограничение, в ютубе можешь посмотреть
илья степаненкоЗнаток (292)
1 год назад
У меня выдаёт стабильные 250-350 фпс но такое ощущение что фпс 30-60 какие то микрофризы в разных частях карты
Сбрасывал винду 3 раза, драйвера скачивал на всё, биос обновлял, все равно фризит и фризы наблюдаются только в кс го,
Сборка
msi h510 m-a pro
i5 10400f
palit rtx 3060
16gb 2666 mghz, так на 3200 но мать поддерживает только 2666
deepcool pf700