Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заделать щель шириной 10 см между ванной и стеной, чтобы не лилась вода ?

Светлана Веденеева Ученик (55), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
✠ Mars-Venus ✠ Профи (512) 2 года назад
Плинтусом каким-нибудь пластиковым. Главный вопрос - это как его закрепить. Герметиком и 1 см-то не заделать толком
И на герметик или клей не закрепишь такой плинтус. Отвалится от малейшего неверного движения
Светлана ВеденееваУченик (55) 2 года назад
А если шуруповёртом к ванной ?Не страшно ?
✠ Mars-Venus ✠ Профи (512) Светлана Веденеева, мне ничего не страшно) а ванна из чего сделана?
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126349) 2 года назад
стеновая ПВХ панель.они разной ширины.длина 3 м
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237416) 2 года назад
кафельные стеновые плитки
Светлана ВеденееваУченик (55) 2 года назад
А как их положить горизонтально на щель ?
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237416) Светлана Веденеева, сделать подпорку из бруска, желательно пластикового, на него положить плитку чуть под углом, чтобы вода стекала в ванну герметизировать все герметиком
Dmitry Искусственный Интеллект (635283) 2 года назад
Фигасе щель 10 см - это ж ногу просунуть можно! Переставляйте ванну.
как здорово что все мы сегодня собрались Мыслитель (7179) 2 года назад
рассмотреть вариант перемещения ванны вплотную к стене
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (19764) 2 года назад
Если позволяет ширина,можно поставить туда старый экран для ванны,а сверху положить красивую доску с прикрученной снизу доской шириной 10 см.
ded_pixto Просветленный (25649) 2 года назад
засверлил стену, вбил 4 стержня 10мм, навязал на них проволоку, подставил фанерную опалубку и забетонировал полочку (отсев/цемент 3/1)

всё оклеил плиткой
я на эту полочку запросто встаю
зы: перед тем как клеить плитку, залил щель вокруг ванны силиконом
Arn Topp Ученик (107) 2 года назад
Я бы вам посоветовал заделать отверстие монтажной пеной Технониколь. Она оптимально подходит для этих целей, к тому же стоит совсем недорого. А найти её по разумной цене можно в компании https://www.teplostroy.org/about/
Похожие вопросы